Ich war schon das 10. Mal in diesem Traumhotel. Es fehlt an nichts. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Ala Card Restaurants, der beheizte Pool (32 Grad!) und die freundliche Gästebetreuung, die sich um jeden Belang kümmert.
Für kinder ein traumhotel kinderanimation ein traum, zimmer sind sehr schön, bedienung spitze erste klasse, freundlichkeit sehr gut aber leider ein großes manko das animationsteam und abend aktivitäten ab 23.30 kann man nichts mehr im hotel machen wir sind an der beach bar gesessen und um 23.30 gingen die lichter alle aus und wir müssten gehen es gibt einen iresh pup der bis 7 uhr in der früh offen hat aber nciht für uns wir wollten gerne am strand sitzen und was trinken. Die disko ist schlecht kaum leute drinnen,…
Ein großartiges Familienhotel. Es bietet für jeden etwas. Der Service in den gesamten Bereichen könnte nicht besser sein.
Der Empfang zur Eröffnung mit einem Blumenstrauss war sehr toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel,jegliche Wünsche werden umgehend erfüllt.Das Personal ist immer sehr aufmerksam.Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Das Hotel sowie die dazugehörige Anlage sprach mich und meine Familie sehr an.
Auch nach Ankunft bestätigten sich unsere Wünsche.
Einfach zu Empfehlen!
Im Restaurant völlige Missachtung der Coronaregeln. Zwar wurden vor dem Restaurant Masken verteilt, das Personal sah allerdings seelenruhig zu, als die Gäste sie in Ihre Taschen steckte. Daraufhin angesprochen wurde nur mit der Schulter gezuckt. Ganz Familie an Corona erkrankt. Dankeschön…
Es ist immer wieder schön dort hin zu kommen.
Freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente und wunderschöne Anlage
Bin bereits das 13. mal in Delphin Hotels, das Niveau ist hier sehr hoch
Super Service
Sehr hilfsbereit
Vor allem die Gäste Betreuung 👍👍👍
Ich möchte mich noch einmal mit der Bewertung bei unsere Gäste Betreuung
Natalia A. sehr herzlich bedanken!!!!!!
So eine nette Hilfsbereitschaft haben meine Frau und mein Sohn lange nicht zu sehen bekommen nochmals vielen lieben Dank ❤️❤️❤️❤️❤️
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Und in Deutschland unseren Freunden und Familie dieses extra Klasse Hotel weiter empfehlen
Lieben Dank an alle Mitarbeiter des…