Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Delphin Be Grand. Die Zimmer sind zweckmässig, das Angebot an Essen und Getränken aussergewöhnlich und die gesamte Infrastruktur sowohl in einem sehr gepflegten Zustand, also auch hervorragend ausgestattet.
Sehr Sauber, Service ist Super, Essen ist Spitze rund um alles super Zimmer sind sehr schön und gross , viel Programm, der Beheizte Außen Pool ist Spitze
Hotel muss einfach 10 Sterne kriegen alles ist Perfekt. Service Zimmer Essen Pool Strand. Perfekte Urlaub. Alle sind freundlich und hilfsbereit ganze zeit kommen fragen wie uns geht,bringen dir am Pool Wasser Essen. EINFACH PERFEKT. Wir waren sehr zufrienden nächtes Jahr kommen wir 100% wieder. Liebe Gruße
Wir möchten uns mal wieder für einen wunderschönen Urlaub in ihrem Hotel bedanken. Wir möchten uns auch bei Mehmet Yayli für den schönen Aufenthalt bedanken. Liebe Grüße auch an seine Familie.
Es wer alles wunderbar . Grandiose Mitarbeiter. Jederzeit sehr gerne wieder . Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Kann ich empfehlen . Im
Großen und ganzen super
Das Delphin BE Grand Resort ist ein sehr modernes und super schönes Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und wunderschön angelegt und sehr sehr sauber. Ein Paradies für Kinder jeden Alters. Die Poollandschaften sind großzügig und für jeden Geschmack angelegt. Der Relaxpool
(ab 15 Jahre) ist weiträumig und bietet die notwendige Ruhe zum Entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Einfach nur klasse das Hotel zum 2 mal dort gewesen und nichts bereut bis zum nächsten mal macht weiter so. Zimmer sowie essen ebenfalls top für jeden etwas dabei.
Ein super schönes Hotel und eine Großzügige Anlage
wir hatten einen sehr schönen Urlaub es wurde viel geboten wenn man Aktion wollte genauso wenn man seine Ruhe haben konnte man dies auch haben