Bewertungen (9.447)

Ferhat Yıldız(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist von meine Seite einfach sehr gut ,
Das Hotel ist für die Kinder und auch für Eltern ganz gut. Dankeschön alle Arbeiter und Arbeiterin 👏 wir waren zweiter Mal dort , wir sind wieder begeistert, ich wollte besonders Dankeschön Mert minibar Chef Teoman KUTLAY und Pier Barkeeper 👍
Heike & Andi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Super tolles sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter geben Ihr bestes. Besonders möchten wir Ceyda von der Gästebetreuung , Kellner Emrullah von der Poolbar und Hasan Aynur Yildirim im Restaurant nochmals herzlichen Dank sagen,ihr seid Spitze. Wir kommen wieder👍👍
Anis(41-45)Schweiz
sehr schöner und sauberer Hotel
alles bestens...nähe des Flughafens, sehr sauber, das Essen war sehr Abwechslungsreich, Aquapark, Fussballplatz, einfach alles TOOP
Sandra(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub nach unserem Schicksalsschlag
Schönes Hotel der weiten Wege. Zimmer sind super schön sowie die komplette Anlage. Zur shoppingmeile nicht weit.....
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super tolles Hotes. Leider im Sommer zu teuer.
Ein super schönes Hotel mit toller Poolanlage und großem Garten. Viele separate Restaurants. Wir waren jetzt im Winter dort und haben uns super wohl gefühlt und uns gut erholt. Kommen bestimmt wieder. Leider im Sommer zu teuer.
Zekai Gümüssu (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hiermit möchte ich über die Mitarbeiter von Hotel sehr zufrieden bin. Fatih akalin bedient alle Gäste freundlich. Zimmer reinigen bin ich sehr zu Frieden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel
Wir waren als Familie für 1 Woche im Hotel. Am meisten hat mich die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Nicht aufgesetzt ..... sondern ehrlich. Es fehlt an nichts. Alles ist sauber und unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Einziger Kritikgrund ist der kleine TV. Hat aber tadellos funktioniert. Als Tip für das Hotel könnte man die Strandbar und die Theaterbar etwas ansprechender herrichten. Das ist aber keine Kritik. Ansonsten hatten wir einen sehr tollen Urlaub. Wir sagen Danke!!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel gefährdet ihre Gesundheit!
Unsere Kinder und wir selbst sind nach genau einem Tag nach Ankunft in diesem Hotel erkrankt. Es ging vielen anderen Kindern und Eltern auch so. Nach Recherche und Rückfrage wurde uns gleichgültig mitgeteilt, dass es am Pool liegt und aufgrund von Corona mehr Chlor eingesetzt wird als sonst. Es wird nirgends darauf hingewiesen oder bei Ankunft den Gästen mitgeteilt. Das Hotel ist riesig. Das Personal wird knapp gehalten und zum Teil ausgebeutet. Nach vielen Gesprächen mit Gästen und Mitarbeitern muss ich leider…
Gürhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Muss man unbedingt mal gesehen haben guter servic
Super Service schöne Anlage . Werden wieder kommen. Essen ist auch sehr vielseitig. Viele Freizeit Möglichkeiten. Super fittnesraum
Adelisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viele Kleinigkeiten zerstörten das gute Hotelbild
Ob ich das Hotel empfehlen würde.. Es war nicht schlecht aber auch nicht perfekt.. Das Hotel ist sehr sehr gross, fast schon zu gross und es braucht Zeit, um alles kennenzulernen. Im Grossem und Ganzen ist das Hotel sehr luxoriös doch es fehlte mir einige Sachen, um sich rundum wohl zu fühlen. Es gab am Pool garkeine Musik und es war schon fast zu ruhig, dass man sich mit sich selbst sehr beschäftigen muss. Es gab auch garkeine grosse Animation am Abend und war sehr langweilig, während die Nachbarhotels total…