Das Delphin BE Grand Resort ist definitiv mit eines der besten-Hotels in Lara. Es punktet mit sehr gutem Service, überaus freundlichem Personal, sehr gutem und vielfältigem Essen sowie ansprechende Zimmer. Das Essensangebot ist echt der Hammer, sowohl in Auswahl als auch in der Qualität. Beides sucht in der Gastronomie seines Gleichen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt, von den Essensklassikern bis zu türkischen Spezialitäten. Viele Fisch- und Fleischgerichte, Vegetarisches, eine große Salatauswahl und ein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein unvergesslicher Urlaub im Delphin be Grand
Ein Hotel wo keine Wünsche übrig bleiben, sowohl für grosse als auch für kleine Gäste. Ein Hotel, wo der Gast noch ein König ist. Eine sehr gepflegte Anlage, wo die Mitarbeiter permanent für Ordnung und Sauberkeit sorgt
Wir waren zum 6. Mal in der Delphin Kette, und immer wieder. Top Hotel! Ein Riesen großes Dankeschön an den Hoteldirektor Mehmet Y. und seine Assistentin Ceyda, wir können echt jedem Hotel so eine Führungskraft wünschen! Wir hatten einige kleine Anliegen, die sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt wurden, diese wurden ernst genommen und wie ihre eigenen behandelt, andere Führungskräfte können sich hier echt was abgucken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein wenig wie zuhause :-)
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, die Minibar wurde täglich mit Bier, Wein, Wasser, Pepsi und weitere Limo-Dosen, Chips, Schokoriegeln und Salzstangen aufgefüllt. Zuvorkommendes und stets freundliches Personal ist hier anzutreffen sowie eine kinderfreundliche Atmosphäre. Unsere beiden Kleinkinder kamen voll auf ihre Kosten.
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, vielfältige Möglichkeiten aktiv Zeit mit Kindern zu verbringen und für den fleißigen Service, bei dem wir besonders sehr gute Arbeit von der Gästebetreuerin Juliette Korsun und von dem Barkellner Yryskeldi Nuraliev hervorheben möchten!
Familie Bohomaz-Üstündag-Illinzer-Suhanov. 💛🇺🇦🇩🇪💙
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub im BE....
Das 5 Sterne Hotel Delphin BE ist mit seiner wunderschönen Gartenanlage , gigantischem Rutschen Park und zahlreichen Pools ist eine kleine Welt für sich.
Auf Bilder verzichte ich heute ganz bewusst, weil es schon so viele tolle Bilder von diesem Traumhotel gibt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder Delphin
Das Hotel ist riesig aber super toll. Es liegt direkt am Strand und ist nur 15min vom Flughafen Antalya entfernt. Shoppingcenter sind fußläufig erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen Preis Leistung passt nicht
Für das Geld gibt es bessere Hotels... Essen jeden Tag das gleiche... Hygienetechnisch eher ausreichend.. Hotel ist veraltet die Zimmer sind schlecht ausgestattet... Eher nicht zu empfehlen...