Bewertungen (9.447)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Familienhotel
Extrem sauber, toller Service, für Kinder könnte es nicht besser sein. Ohne Kinder würde ich hier allerdings nicht herkommen, das wäre mir dann zu stressig. Ganz tolle A la Carte - Restaurants. Wir kommen definitiv wieder
Aida (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Delphin immer Delphin
Die Hotelanlage ist gross, somit hat man nie das Gefühl das es zu voll wäre. Ein riesiges Kompliment an das Reinigungsteam im Hotel und der gesamten Anlage. Besonders zu erwähnen ist Afra vom Gästeteam, sie war frwundlich und sehr zuvorkommend. Auch der Badygard am Strand Gohad Gökge . Ich liebe es. Einmal Delphin immer Delphin
Belma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur TOP
Wir waren in der Zeit vom 1.9 bis zum 11.9 im Delphin Be Grand. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Sei es das Essen, die Ambiente, der Strand, der Strand, wir haben persönlich nichts negatives zu berichten. Für Familien mit Kinderm ist dieses Hotel ein Paradies, man macht hier nichts falsch!! Die Sauberkeit überall im Hotel einfach nur Top. Der Service ebenso Top. Danke an Ezgi und Fikret und an all anderen, bei denen ich mich nicht an die Namen erinnere. Wir kommen wieder ☺️
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien mit Kindern ein Paradies.
Für Familien ideal. Ein ruhiger Urlaub eher nicht. Viele Familien mit Kindern, daher eher laut. Wer große Hotels liebt, ist hier sehr gut aufgehoben
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel ist schick ,super Service und die Anlage hat einiges zu bieten .. Wir waren schon oft dort mit Familie ,Freunden oder auch nur als Paar ,wurden nie entäuscht ! 👍🏽 Vielen Dank an das ganze Team …wir freuen uns schon auf das nächste mal 😍
Rosanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Aufenthalt! Wir sind sehr erholt Danke
begeistert, super Anlage gerne nochmal
Andi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zum Empfehlen
Ich und meine Tochter haben unseren 10-tägigen Urlaub von 13.7 bis 23.7 in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Wir hatten ein Standard-Lodge-Zimmer gebucht (32m2). Ehrlich gesagt war uns dieses Zimmer etwas zu klein, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Putzpersonal arbeitet sehr pflichtbewusst. Das Buffet bietet eine riesengroße Auswahl an internationalen Speisen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. An den Pools, am Strand und am Pier gab…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
23x Delphine Hotel in 2022 folgt Teil 24 & 25
zum 23. mal Delphinhotel zum 8. mal Be Grande, wir kommen gerne wieder. Hier paßt es zu 99% und Kritik wird als Verbesserung gesehen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine unbeschreiblich tolle Zeit..
Es ist einfach traumhaft schön hier. Das Hotel ist der Hammer und es fehlt wirklich an nichts. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist top gepflegt und sauber, genauso die Zimmer.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel... Essen und Trinken sind klasse, Kinderfreundlich, tolle poolanlage. Unsere Gästebetreuere Afra, Toma und Ayhan waren super. Sie haben uns rund um in allen Lagen bestens Betreut. Gerne Wieder love Delphin