Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel war sehr schön und super sauber! Aber keinen Besuch wert über Silvester in das Hotel zu gehen! Bis auf Animation und die Guest Relation war es ein schöner Urlaub mit top Wetter.
Das Hotel ist sehr super. Wir empfehlen das gerne weiter. Der Service ist einzigartig, ganz prima. Die Leute sind sehr zuvorkommend, sehr höflich. Ein Kritikpunkt, die Musik am Strand spielt in die falsche Richtung. Die spielt zum Meer nicht ins Publikum. Das Publikum sitzt da im Rücken und das geht gar nicht. Aber ansonsten alles klasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und
Das Hotel war einfach top! Saubere Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Lage. Der Service war hervorragend, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit Erholungsgarantie
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne.Habe viele mitarbeiter inzwischen ins herz geschlossen.Essen,Zimmer und Atmosphäre ist Super.
Wenn ich hier das ein oder andere negative kommentar lese kann ich nur mit dem kopf schüttelln.Es gibt leider nun mal Menschen denen mann es einfach nicht recht machen kann.
Ich Empfehle seit jahren
Familie und Freunden die Delphin Hotells und alle waren sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannende Auszeit mit hochwertigem Essen und tollem Poolbereich
Das Hotel Delfin B Grand bietet eine erstklassige Lage, stilvolle Zimmer und exzellenten Service. Die Anlage ist modern und gepflegt, das Essen von hoher Qualität und die Atmosphäre sehr entspannt. Besonders beeindruckend sind der schöne Poolbereich und der direkte Zugang zum Strand. Perfekt für einen luxuriösen und erholsamen Urlaub!