Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel aber Vorsicht , Abzockalarm
Vorsicht Abzockalarm
Eines vorweg , das Hotel ist super , das Essen top und für Kinder jede Menge Spaß dabei.
Jedoch passt auf !!
Wir hatten zwei Schlafzimmer gebucht da wir zu viert plus Schwiegermutter angereist sind.
Beim check in hieß es das wir diese gar nicht gebucht hätten , sie aber uns für 500€ / Woche Aufpreis eine Suite geben könnten.
Wohl oder übel und damit keiner auf der Schlaf Couch schlafen soll haben wir den ganzen zugestimmt.
Jetzt , nach Nachfrage kam heraus das unsere…
Das Hotel und die Anlage sind einfach nur wunderbar. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und kommen bestimmt wieder.
Bestes Familien-Hotel in der Türkei in dem ich je war.
Zunächst ein paar Fakten:
- Familie, zwei Mädels, 4 und 11 Monate
- Doppelzimmer large gebucht
- Vor Ort ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein Familienzimmer durchgeführt. Preis war OK.
- 14 volle Tage, geflogen Nacht.
Transfer war 1A, ob vom Flughafen zum Hotel oder Antalya City. Just in Time.
Der Empfang war sehr freundlich, was aber im Grunde für alles Personal in diesem Hotel spricht. Alle super nett, immer freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Egal ob…
Hallo...Also mehr geht tatsächlich nicht es war einfach Klasse in allen Belangen....DasPersonal angefangen bei dem Zimmerservice und den gesamten Service, möchten wir hier lobenswert erwähnen es war einfach toll. Das Essen war auch super klasse....weiter so..Grüsse aus Deutschland
Luxuriöses Hote sehr hochwertiges Essen und Getränke, Zimmer groß, sehr sauber wie auch das ganze Hotel und die Anlage.
Service ist auch sehr gut
Personal Seher freundlich und zuvorkommend
Wir wahren für 7 Tage in dem Hotel hat uns sehr gefallen es bietet sehr viel Platz und ist sauber Service ist top und sehr freundliche alles in allem nur zu empfehlen.
Mit Abstand das beste Hotel, das wir Antalya bereits besucht haben!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem als reisende Familie ist es nicht immer leicht auf Verständnis zu stoßen auch aufgrund der Lautstärke aber hier hat man das nicht gefühlt. Das Hotel ist ein Kinderparadies.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel, ist zwar schön. Leider ist die Zimmer Umsetzung nicht so toll. Zum einen sind die Zimmern nebeneinander, was sehr lästig ist. Zum anderen ist die Dusche nur mit einer Tür die ständig durch läuft.