Hallo Urlauber, wir fahren seit Jahren sehr gerne in Lara in die Delphin Hotels, bevorzugt das Imperial oder Be Grand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hervorragend. Die Speisen, das Personal, die Qualität, überzeugt. Immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
TOP RESORT!
Delphin be Grand ist mein zweites zuhause im Herbst geworden! Ich bin sehr zu frieden ich bin das 6. mal jetzt als Gast im Urlaub und werde weiterhin kommen Top service Top Hotel Top resort für freund und familie.
Ich danke herzlich Ayhan und Hotel Manager Mehmet Y.
Das Hotel ist wunderschön und sehr beeindruckend. Es ist alles sehr gepflegt und die Toiletten sind auch immer in einem sehr guten Zustand. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt. An sich hat man keinen Grund das Hotel verlassen zu müssen. Man kann shoppen, es gibt einen Arzt und mehr als genug Beschäftigung. Was wirklich super niedlich war, sind die Igel und die Katzen auf der Hotelanlage.
Was uns den Urlaub vermiest hat, war der Tag im Hotelzimmer, als es mich und meinen Mann mit Erbrechen erwischt hat. Also…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Alles war super, nur leider ist das Hotel zu voll gewesen und es hat an Personal gefehlt.
Wir waren als Familie sehr zufrieden und werden wieder kommen!