Ein sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entdeckten.
Strand ist sehr sauber .
Die Rutschen sind sehr gut, macht richtig Spaß auch für Erwachsene
Leider ist ab 23:00 nicht viel geboten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafte Urlaubszeit
Ich bin sehr zufrieden. Es ist nicht das erstemal mal das ich dieses hotel besuchen. Hier wird die Kundenzufriedenheit sehr groß geschrieben. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Bei jeder Frage standen mir die Damen bei Seite. Die Frau Günes und die frau Nassim ließen mir alle Wünsche aus den Augen.
Der nächste Besuch ist schon gebucht.
Wir sind zum 21ten Mal in diesem Hotel und sind wie immer herzlich empfangen worden. Es ist immer wieder schön zu sehen wie viel Mühe sich hier gegeben wird die Gäste glücklich zu machen. Auch die vielen Neuerungen wie die Beachbar mit Restaurant, der neue Außenbereich des Hauptrestaurants und die neuen Daybetten am Pool sowie am Strand sind einfach nur toll geworden. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Hotelmanager Mehmet, Torgut, Ayhan Salman von der Gästebetreuung, Semih Sahin und Gökhan A. Wir freuen uns…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal Delphin, immer Delphin!
Einmal Delphin, immer Delphin. Das konnte man auch hier wieder sehen. Zimmer, Service, Gastro, Anlage... - alles toll mit nicht erwähnenswerten Ausnahmen. Toll. Was mir sofort aufgefallen ist, dass hier keine Liegen reserviert wurden. Trotz der Größe des Hotls und der Anzahl der Zimmer, findet man überall einen Platz oder eine Lieg, ohne lange zu suchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kinderfreundliches Hotel
Personell sehr Hilfsbereite, alle sind aufmerksam. Gastebetreuung immer sich kümmern. Her Hüseyin K. super nett. Keine Wünsche offen lassen. Kinder sehr zufrieden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste Hotel in Türkei für Familie mit Kindern
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel, das den besten Hotels in der Türkei im nichts nachsteht.
Ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern. Das Angebot an Unterhaltung für kleine Kinder ist mit Abstand das beste was ich je gesehen habe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel
Ein Sehr freundliches und zuverlässiges Hotel. Die Ferien hier sind sehr Erholsam und wird jeder Zeit nicht in stich gelassen von Ayhan, Toma und Mehmet Manager. Sauberkeit 1A
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxeriöse Anlage für die ganze Familie
Große Anlage mit schönen Zimmern. Für die Kinder gibt es einen großen Aquapark mit vielen Wasserrutschen und Wasserspielgeräten. Überall auf dem Gelände gibt es zahlreiche Snackmöglichkeiten und Restaurants.
Super Urlaub, Personal sehr zuvorkommend, liess keine Wünsche offen. Hotel und Innenbereich für diese Grösse super sauber. Für Kinder ein Paradies. Sind Stammkunden, jederzeit wieder. Einzig die auftrienglichen Mitarbeiter vom Spa Bereich