Ein schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen. Mobiliar ist alt, Stühle im Restaurants sind wackelig. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Nana von der Rezeption, eine hochkompitente und hilfsbereite Frau
Hallo, ich bin von Delphin Hotel Das fünfte Mal. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Die Personalarbeit ist super wunderbar. Alles, Organisation, Programme, Essen und Sportprogramme. Das ist Paradies. Sehr, sehr, sehr gut. Super!Danke fur alle. Wir werde kommen wieder. Bis bald
Super Hotel mit einer Super anlage. Ayhan von Guest Relation sehr freundlich und zuvorkommend. Er war uns schon mehrmals behilflich. Vielen Dank an Delphin Be Grand für den wundervollen Aufenthalt. Vom Essen bis zum Entertainment hat alles gepasst 👍🏻 wir können uns kein anderes Hotel mehr vorstellen außer der Delphin kette. Wir sind schon Stammgäste.
Das Hotel an sich ist sehr groß und schön. Jedoch muss man sagen, dass hier die Mitarbeiter nicht gut behandelt werden. Tut mir leid, aber ich besuche kein Hotel mehr, in dem Arbeiter (vor allem gegenüber Gästen) angeschrien werden. Ein eingebildeter glatzköpfiger Herr ist ständig mit seiner hohen Nase aufgefallen wie er junge Mitarbeiter angeschrien hat. Man muss wirklich seinen Respekt aussprechen, wie fleißig Menschen in dem Hotel arbeiten. Bei so einer Hitze so motiviert und freundlich sind. Wieso schreit man…