Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Beste vom Besten!
Unser Aufenthalt im Hotel Delphin BE Grand im September war einfach nur traumhaft! Von Anfang bis Ende wurden wir von einem erstklassigen Service verwöhnt. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, und wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause.
Die Zimmer waren geräumig, makellos sauber und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Der Ausblick von unserem Balkon auf das azurblaue Meer war atemberaubend. Die kulinarischen Erlebnisse im Hotel waren ebenfalls herausragend. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch das 3. Mal ein super Familienurlaub
Auch zum dritten Mal wieder ein mega toller Urlaub😍super Anlage, ein Traum für Kinder und super Essen ❤️❤️❤️❤️schöne Zimmer, viele Pools und 2 Rutschenparks. Direkte Strandlage. Schöner Miniclub und kostenloser Lunapark jeden Abend als Highlight für die Kids.
Es ist gut,aber das WLAN ist schlecht.Das Essen ist gut.Die Anlage ist sauber.Wellnisbereich ist super.Das Zimmer ist immer sehr sauber.Das Obst Angebot ist gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Familien geeignet
Feiner Strand
Ein Minuspunkt:
Spa und Wellnrs Bereich
Keine kompetente Beratung, alles dreht sich nur um Geld.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Ich bin dass erste Mal in diesem Hotel und bin begeistert. Der Service ist toll, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönen Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit viel Aktivitäten für groß und klein!
Ein Dankeschön an Herrn Hüseyin für die tolle Geburtstagsorganisation für meine Tochter🤗
Wunderbares Hotel mit Allem, was das Herz begehrt. Freundliches und hilfsbereites Personal, dass einem jeden Wunsch gerne erfüllt. Poolbedienung auf Rollerscates war der Hammer und sehr präsent. Keine aufdringliches Animationsteam. Alles in Allem ein perfekter Urlaub
Personal sehr hilfsbereit,freundlich,zuvorkommend, Abendprogramm,sehr schön, gästebetreuung sehr gut,hat alle Wünsche erfüllt, wir hatten eine schöne Zeit,vielen Dank