Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aufjedenfall nochmal
Wir sind nun das 3. mal hier im be Grand und würden immer wieder kommen. Es passt einfach alles. Wir waren schon in 5-6 anderen Hotels in Antalya und keines war in dem Niveau wie be Grand. Der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist unglaublich es wird sofort geholfen Getränke werden sofort erfragt und sollte mal etwas runterfallen wir sofort abgefegt.
Alles in allem eine 1+
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub Delphingruppe zum weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, trotz der größe gibt es keine Probleme sei es beim essen oder strandgänge, Essensangebot und Vielfalt sehr gut, Angestellten sehr sehr nett
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schrecklich Phantastisch
Wir waren zum 2. Mal im Delphin Be Grand und es war wie auch beim ersten Mal alles perfekt. Was hier von jedem einzelnen Mitarbeiter geleistet wird, verdient den höchsten Respekt und ist mit Worten nicht zu beschreiben.
Ganz besonders möchten wir Ceyda Görmüs von der Gästebetreuung danken. Sie ist die gute Seele des Hotels. Sie kümmerte sich immer sofort um die Wünsche und Anfragen der Gäste. Ceyda war immer freundlich und gut gelaunt.
Niveau: champions league
Ganz klar - Königsklasse
Service: einzigartig
Gastronomie: EINZIGARTIG
Sauberkeit: top
Entertainment: klasse
Großen Dank an: Celal A. Getränke Service am Pool, Ramazan Service am Pool, Abdullah Lifeguard, Aysan die Stylistin Braids,
Semra E. 1000 Dank für diese tolle Sauberkeit im Zimmer !
Riesen Dank an Delphinus: Rumeysa & Kübra!!!
Ein riesiges Hotel. Im Sommer bestimmt zu viel Leute. Großzügige Poollandschaft. Anlage ist sehr weitläufig und im Sommer gibt es bestimmt genug Plätze
Wir waren mit allem sehr zu Frieden und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und werden wieder kommen, dann auch wieder ins Delphin.
Hallo, wir sind hier im Hotel Delpin be grand Wir sind mit allen Delfin Hotels sehr zufrieden. Wir waren schon zwölf Mal hier im be grand Es ist alles super. Wir kommen jedes Jahr wieder.