Bewertungen (9.446)

Emine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Uns fehlte leider die „laute“ Stimmung
Im großen war das Hotel ok. Natürlich waren ein paar Punkte dabei, die besser gemacht werden konnte. Wir haben leider es uns ganz anders Vorgestellt. Es fehlt in dem „Best Hotel“ die komplette Stimmung, es sei Tags-und Abends für Erw. bzw. Animation Stimmung für die Kid‘s. Abends fehlte uns der Mini Disco (tanzen), statt dessen gab es show’s für die Kinder was wir leider langweilig fanden. Die Animation Gruppe haben wir im Hotel kaum gesehen, kaum gehört. Am Pool keine Musik, am Beckenrand sehr rutschig, so…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Delphin Be Grand Resort Lara Deluxe Klasse
Anlage sehr großzügig. Beizter Pool in den kalten Monaten. Themen Restaurants und Bar am Steg, auch im April geöffnet. Sehr gute Lage zum Flugahfen und die Nähe zu Antalya.
Hooman(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel und in eine sehr gute Lage im Lara
Die Personal ist sehr freundlich und nett. Frau Ceyda ist eine ganz liebe und hilfreiche Assistenzmanegerin. Gästrelation Danke für Alles.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke das es euch gibt ! 🙏🙏🙏
Sehr grosse weitläufige und gepflegte Anlage . Für uns ein wunderbares Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und tollem Service .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel war sehr schön und super sauber! Aber keinen Besuch wert über Silvester in das Hotel zu gehen! Bis auf Animation und die Guest Relation war es ein schöner Urlaub mit top Wetter.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannter Sonnen Urlaub im November
Riesiges Hotel , sehr gut geführt , riesiger pool, große Anlage , gute Auswahl an essen , tolles Fitnessstudio ! Richtig guter kaffer
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitze
Das Hotel ist sehr super. Wir empfehlen das gerne weiter. Der Service ist einzigartig, ganz prima. Die Leute sind sehr zuvorkommend, sehr höflich. Ein Kritikpunkt, die Musik am Strand spielt in die falsche Richtung. Die spielt zum Meer nicht ins Publikum. Das Publikum sitzt da im Rücken und das geht gar nicht. Aber ansonsten alles klasse.
Madrid(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und
Das Hotel war einfach top! Saubere Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Lage. Der Service war hervorragend, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein rundum toller Urlaub. Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Essen, exzellentes Showprogramm, sehr gepflegtes Ambiente und Grünanlagen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für Wintermonat perfekt
Sehr kinderfreundlich. Und einfach zu empfehlen! Wir werden bei Gelegenheit nochmal kommen! Unsere Mädels haben sich wohl gefühlt