Sehr schöne Anlage mit allmöglichen Aktivitäten. Schön eingerichtete und gemütliche Zimmer. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Sogar die Strand-Toiletten werden nach jedem "Besuch" gereinigt. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr grosse Auswahl an Essen und Getränke. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall noch Mal. Alles Top
Sehr schönes Hotel, mit allem ausgestattet was man braucht, geschmackvoll eingerichtet und designt.
Ich bin sehr zufrieden. Konzept mit Erwachsenen und Kindern gefällt mir sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Es ist nicht überfüllt und dadurch findet man immer einen Platz. Sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.
Alles perfect, Essen, Zimmerman, sauberkeit , bedinnung , alles perfect für jeder Mensch !und Gäste betreung perfect, die Anlage sehr gross und prima erhalten !
Anlage ist Top nette Angestellte, Hygiene ist ausgezeichnet. Zimmer sind Mega gepflegt. Essen ist sehr reichhaltig und super. Besser geht es nicht wir kommen wieder.
Es ist ein Traum. Immer wieder tolle und leckere Überraschungen. Der Service ist mehr als perfekt. So etwas habe ich nie zuvor erlebt, ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus. Herzlichen Dank!!!
Das Hotel ist nah gelegen zum Flughafen,sehr Gast und Kinderfreundlich….Der Service den ganzen Tag ist spitze ! Viele Angebote für Erwachsene und Kinder :)
Einfach perfekt. Wir haben einen tollen Urlaub. Wir sind begeistert vom Service und der Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel in Lara bei der Nähe von Antalya. Das Hotel ist super für Familien und aber auch für Ehepartner. Wir hatten eine Super Zeit. Vielen Dank