Super freundliches Personal, Gästebetreuung sehr gut, es ist für jeden was dabei von klein bis groß ob Essen oder Poolanlage. Es bleiben keine Wünsche offen. Hotel ist für Babys bis hin zu den Ruhesuchenden was dabei. Danke an Ceyda und Rukiye (Gästebetreuung)
Es ist ganz schön alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich dazu noch sehr hilfsbereit.
Essen ist eine 11/10
Hotel ist einfach riesig und man hat immer ein platz für sich
Das Hotel ist der Wahnsinn. Wir verlängern unseren Urlaub mit Kleinkind, das spricht für unsere Begeisterung. Wir können nichts negatives sagen. Hier ist es toll.
Ich bin auf Empfehlung von vielen bekannten hierher gereist und muss sagen, dass ich das absolut nicht bereue. Hier ist für jeden was dabei, von klein bis groß. Die Bedienung, die Hygiene, die Anlage und das Essen sind herausragend. Ich werde hier definitiv noch ein weiteres mal hinkommen! Einen ganz besonderen Lob möchte ich an den Kellner Özgür Cogala aussprechen. Ein sehr hilfsbereiter junger Mann, der jeden Wunsch von den Lippen abliest!
Danke für alles.
Das Hotel ist rießig und hat sehr viel zu bieten. Ein Paradies für Kinder. Viele Pools und vielfältiges Essen. Hier kann man schön entspannen und seinem
Urlaub genießen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Hier wird man als Urlauber geschätzt. Wir würden definitiv wieder kommen.