Super Anlage und toller Service. Bisher das beste Hotel in der Türkei in dem wir bisher waren. Trotz der Größe ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Es gefällt uns sehr hier z. B.die Buden mit Essen sind sehr nah am Strand und man kann sofort was holen, die Zimmer sind sehr schön gestaltet und auf dem Balkon kann man alles aufhängen.
Top Hotel. Es war ein wundervoller Aufenthalt wo keine Wünsche offen bleiben.
Besonders die Gästebetreung ist sehr zuvorkommend und macht den Urlaub noch viel besser. Besonders Ceyda ist immer für ihre Gäste da.
Das Hotel ist sehr sauber
Die Zimmer sind einwandfrei
Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit
Dem Rettungsschwimmer Cihat G. möchten wir besonders danken für seinen Einsatz.
Die Anlage ist riesig. Wir hatten am späteren Vormittag auch immer Liegen am Pool bzw. am Strand bekommen. Die Rutschen sind für klasse und machen Laune. Die Entspannungsrunde mit den Luftreifen hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch war die Lautstärke drinnen wie üblich mehr ein Kantinenflair. Aber das tut dem Hotel keine Abstriche, da es überall ist. Draußen ist es ruhiger. Es gibt Raucherbereiche.
Wir hatten ein technisches u. ein Hygiene-Problem im Zimmer. Es sind gerade mal…
Super gut, Wir kommen gerne wieder. Schnell servis, gutes Essen, toller Strand, große Zimmer, nettes Personal. Vielen Danke guest Relation: Natalia, Berk, Nasim, Ayhan !!!