Wir sind zum 4x in diesem Hotel. Es war einfach wieder alles perfekt. Tolles Essen, gute Erholung, nette Menschen.
Wir kommen im Mai gerne wieder und freuen uns schon....
Wir waren zu. dritten Mal in einem Delphin Hotel, und das hier war bis jetzt das beste. Das Essen war super, sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Das Freizeit abgenommen ist serhdur. Der Service ist top und lässt keine Wünsche offen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Über Weihnachten im delphin be grand
Alles sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich essen alles was das Herz begehrt und Mega lecker
Alles frisch und schön zubereitet
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt es gab nichts zu bemängeln
Wir kommen definitiv wieder ☺️
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wie bei ersten Mal einfach toll. Freundlichkeit, Service, Zimmer,ein stets bemühtes Personal allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder.
Sehr geehrtes Team des Delphin Be Grand Resort,
ich möchte mich herzlich bei Ihnen für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Besonders möchte ich Toma O. hervorheben, die sich äußerst fürsorglich um uns gekümmert und bei der Organisation unserer Freizeitaktivitäten geholfen hat.
Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Toma hat stets dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen und hat uns mit wertvollen Tipps und Empfehlungen unterstützt. Ihre Bemühungen…
Hotel ist sehr sauber und alles ist gut. Sehr zu empfehlen. Servicekräfze sind sehr bemüht. Es gibt immer freie Liegen und das chinesische Restaurant ist super.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Am besten war Seray Özlden Balkan. Die hat uns sehr geholfen hat ,sie war immer freundlich hilfsbereit und sehr kompetent.
Loby Bar Ekibi Can Algün , Ilayda Zirek , Serife Hatiboglu , Sadiye Nur Karaarslan .Esma Nur karacay , Mine Avsar , Azra Naz Sarivaz war auch sehr hilfsbereit und freundlich 🙏😊 Aber Seray Özden BAlkan ist immernoch am besten Ich hoffe beim nächsten mal werde ich sie an höheren Positionen in Delphin Be Grand sehen 😊🙏
Vielen Dank Delphin be Grand und…