Schönes Hotel jedoch war unser Zimmer ein Reinfall
Schönes Hotel. Wir hatten den Glücksgriff gemacht ein Zimmer zu erwischen bei dem die Kloake extrem aus der Dusche Waschbecken usw. Roch. Das Badezimmer konnte man erst betreten nachdem man alle Wasserhähne und die Lüftung für 15 min laufen lies ansonsten wurde einatmen schlecht. Am zweiten Tag hat man daraufhin das Zimmer grundgereinigt/desinfiziert hat jedoch nichts gebracht. Außerdem hatten wir direkt nebenan eine Familie die bis 3 Uhr morgens Radau machte. (Pech gehabt einfach….). Die Wände sind allgemein sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns einfach einmalig
Für uns das Beste Hotel der Delphin Gruppe.
Service, Essen und Strand einfach top.
Es gab auch bei unserem zweiten Besuch hier absolut nichts auszusetzen.
Vielen Dank für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder
Freundlichkeit des Personals ist erwähnenswert, all incl. ist o.k., Lage und das gesamte Ambiente hervorragend. Für die Kinder gibt es etliche Aktovitäten zur Freizeitgestaltung.
Ein sehr schönes Hotel, riesige Anlage, alles sauber und sehr gepflegt.
Wir waren mit größerer Gruppe zusammen, waren Alle mit Allem zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Besonderen Dank an die Natalia, die sehr schnell uns beim Zimmertausch geholfen hat und die Feier von Geburtstagen organisierte. Danke an den Nasim für die Unterhaltung, Boccia war immer lustig. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir sind das erstmal im Delphin. Man kann sich wirklich über nichts beschweren. Weiter so .👍 Natalya ist eine Mitarbeiterin die in allen Fragen hilft .
Der erste Eindruck ist erstmal sehr überwältigend. Schöne moderne Einrichtung, immer alles sauber, Essen und Trinken rund um die Uhr. Geeignet für Familien mit Kindern, sowohl für Paar, die entspannen wollen.