Es ist ein sehr großes Haus, speziell für Familien mit Kindern.
Leider gibt es für Erwachsene wenig Ruhe.
Der Spa Bereich ist sehr professionell, kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr groß, bietet für groß und klein alles was man sich nur wünschen kann. Trotz vieler Menschen ist nirgends ein Antrag zu verspüren. Das Personal ist sehr nett und alles sehr sauber. Kann man für Singles, Pärchen und Familien empfehlen
Auch wenn die Preise in den Hotels in Lara nicht mehr bezahlbar sind geht es im Sommer ins Deluxe, sollte es aber preislich so weiter gehen, 2Erw und ein Kind 14 in den Ferien Sommer 9400€, dann muss man sicher über alternativen Urlaub nachdenken, dafür fährt man schön 2 Wochen Schiff in einer Suite. Evtl lesen das ja auch Veranstalter, weil die erhöhten Gelder bleiben nicht an den Hotels hängen.
Großes aber sehr schönes Hotel mit Mega Service vorallem Septi und Rara haben Ihren Job Klasse gemacht. Immer nett und freundlich und es wurden alle Wünsche schnell erfüllt.
Wir waren zum zweiten Mal im Delphine Be Grand und waren erneut Mega zufrieden . Von Anfang an bis zum Ende war der Service des Personal super . Besonders die liebe Nana hat sich sehr gut um uns und unsre Wünsche gekümmert .
Das Hotel war sehr sauber . Sei es am Strand oder beim Essen 👌🏻
Wir kommen wieder .
sehr großräumig und schön gestaltet, sehr gepflegt,
sehr weitläufige Außenbereiche, schöner Strandbereich,
guter kostenloser Saunabereich, schöne abendliche Animation
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sorgenfreier Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Delphin Be Grand. Und das nicht umsonst. Wir sind sehr zufrieden. Essensauswahl fast schon zu viel. Zimmer schön geräumig. Der Aquapark für die kleinen Kinder super, sogar beheizt.
Wir kommen wieder!