Bewertungen (9.758)

Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delphin be grand immer wieder
Das dritte Mal Delphin Be Grand und immer noch Top Favorit. Hier stimmt einfach alles. Gastronomie unschlagbar gut. Personal sehr nett
Dina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles was man sich wünscht hat man beim delphin be grand, Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Das Essen ist toll für jeden was dabei
Alla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut zu empfehlen
Super Hotel 👍 Wassertemperatur im Pool ca. 32 Grad , im Februar- ein Traum👍 im nebensaison total entspannt und ruhig- nicht überfüllt. Also ich könnte das Hotel mit absolut ruhigem Gewissen weiter empfehlen 👍👍👍Natalya aus Gästebetreuung ist sehr nett, auch am Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind um kurz vor 10 morgens angekommen und haben sofort das wunderschöne Zimmer bekommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Lisa(41-45)Deutschland
Super Hotel, es bleiben keine Wünsche offen, top G
Schöne Anlage, top Lage, Service und Sauberkeit bestens, Unterhaltung und Animation top, keine Wünsche offen
Lena(31-35)Schweiz
Perfektes Familienfreundliches Hoten
Super Familienfreundliches Hotel, meine Kinder hatten sehr viel spass und möchten nur noch hier hin. Sehr empfelendswert!
Ch(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super holiday
Als wir in diesem superschönen Hotel ankamen, lief nicht alles rund. Unser Zimmer war eine Stunde später fertig als zur Check-in-Zeit, aber das wurde super gelöst und es wurde dafür gesorgt, dass wir noch am selben Abend im mexikanischen à-la-carte-Restaurant essen konnten! wirklich empfehlenswert! schönes Hotel mit guten Betten! sind zufrieden!
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sieht anders aus
Es kann sein, dass das Hotel mal eine 5-Sterne Bewertung hatte, von dem merkt man allerdings nichts (mehr). Pools haben nicht lange geöffnet. Das Essen ist in Ordnung, die Anerkennung auf Nachhaltigkeit/Umweltbewusstsein würde ich dem Hotel aberkennen. Schnitzel, welche nach dem frittieren durchgebrochen werden, um zu prüfen, ob es schon durch ist, wandern direkt in die Tonne (obwohl Schnitzel gut), jeden Tag Melonen mit „schön“ geschnitzten Mustern zur deko (ich habe nicht gesehen, dass die jemals zum essen…
Slawomir Czaja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Alles bestens uns zu unsere Zufriedenheit. Zimmer top. Sehr freundlich und nett. Sehr sauber. Top Service. Wasser 35 Grad. Rezeption und Gästebetreuung ist erstklassig.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub!
Sehr sauber, Essen gute Qualität, für Kinder sehr geeignet! Getränke auch internationale sehr gut! Freundliches Personal! Schönen Strand!
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich , Gastronomie Essen könnte wärmer sein, tolle Anlage