Super Hotel 👍 Wassertemperatur im Pool ca. 32 Grad , im Februar- ein Traum👍 im nebensaison total entspannt und ruhig- nicht überfüllt. Also ich könnte das Hotel mit absolut ruhigem Gewissen weiter empfehlen 👍👍👍Natalya aus Gästebetreuung ist sehr nett, auch am Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind um kurz vor 10 morgens angekommen und haben sofort das wunderschöne Zimmer bekommen.
Als wir in diesem superschönen Hotel ankamen, lief nicht alles rund. Unser Zimmer war eine Stunde später fertig als zur Check-in-Zeit, aber das wurde super gelöst und es wurde dafür gesorgt, dass wir noch am selben Abend im mexikanischen à-la-carte-Restaurant essen konnten! wirklich empfehlenswert! schönes Hotel mit guten Betten! sind zufrieden!
Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sieht anders aus
Es kann sein, dass das Hotel mal eine 5-Sterne Bewertung hatte, von dem merkt man allerdings nichts (mehr).
Pools haben nicht lange geöffnet. Das Essen ist in Ordnung, die Anerkennung auf Nachhaltigkeit/Umweltbewusstsein würde ich dem Hotel aberkennen. Schnitzel, welche nach dem frittieren durchgebrochen werden, um zu prüfen, ob es schon durch ist, wandern direkt in die Tonne (obwohl Schnitzel gut), jeden Tag Melonen mit „schön“ geschnitzten Mustern zur deko (ich habe nicht gesehen, dass die jemals zum essen…
Alles bestens uns zu unsere Zufriedenheit. Zimmer top. Sehr freundlich und nett. Sehr sauber. Top Service. Wasser 35 Grad. Rezeption und Gästebetreuung ist erstklassig.