Bewertungen (9.755)

Manuel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Ich war mit meinen Kindern in den Ferien. Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder! Für Familien mit Kindern ideal, super Poolanlage und Wasserrutschen.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Der Preis macht sich bezahlt
Das Hotel ist sehr luxuriös. Wir haben ein super Angebot für 10 Tage gebucht. Die Auswahl ist gigantisch. Die Zimmer sind sehr modern.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel.
Ein wunderbarer Urlaub mit super Service. Es wurden Getränke an den Pool gebracht. Die Abendvorstellungen sind ganz toll gewesen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im großen Hotel Ruhe ist auch möglich
Sehr gut, hat gefallen. Wir hatten Große Zimmer, viel Platz. Genug Steckdosen. Viele großen Spiegel, man kann sich von allen Seiten ansehen. Fernseher kann man mit Handy verbinden. Alle nötigen Untensilien im Bad von Hotel bereitgestellt. Von Shampoo bist Zahnpasta und Rasierer. Danke Rustam und Natalia !!!
Marc Lucas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien.
Das Hotel ist ganz ok. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Es gibt genug auswahl und abwechslung. Die a la Card restaurant könnten besser sein (man darf nur 1x während dem Aufenthalt in einem a la card restaurant essen). Der Strand ist leider nicht sandig. Auch kann man nur die ersten 2-3 Meter stehen anschliessend wird es tief.
Paul(41-45)Deutschland
Luxus pur
Ein tolles Hotel und perfekte Lage. Es gibt nettes Personal. Trotz es ein großem Hotel is, gibts nirgends viel los. die kurze Fahrzeit vom Flughafen ist ein großer Vorteil
Jasmin(31-35)Deutschland
Kann man machen
Der Service ist ausbaufähig, aber ansonsten ist es ein tolles Hotel. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist groß. Alles in allem ist es sehr gros
Roland(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Großes und gutes Hotel
Großes Hotel in dem es sich gut verläuft. Neben diversen Pools und Restaurants gibt es auch einen Miniclub + Kleinen Freizeitpark
Ingrid (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Famulienurlaub
Familienfreundliche Hotelanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und stets hilfsbereit. Essen vielfältig und m. E. für jeden etwas dabei
Jenny(36-40)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt den ganzen Tag was zu essen. Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder waren ständig beschäftigt.