Bewertungen (9.757)

Georgi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geburtstagsfeier 50 Jahre
Hotel ist sehr,sehr schön,ich habe hier am 27.02.25 meine 50 Geburtstag gefeiert,für die Tolle Erlebnis hat uns sehr geholfen Frau Natalia Akpinar.Eine Sehr Große Herzlichen Dank ❤️
Jasmin (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Es mangelt an nichts. Sehr zu empfehlen. Vor allem für Kinder. Mega Rutschen. Leckeres Essen. Überall Getränke.
Natascha (19-25)Deutschland
Feedback für Delphine be Grand
Sehr schönes Hotel sehr groß . Für Kinder wie ein Paradies alles für Kinder da . Gutes Essen .gute Stimmung alles super
01.06. - 30.07.262 ERW
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel
Bin das erste Mal in einem Delfin Hote. Bin 🤩 Personal-freundlich, hilfsbereit. Zimmer sauber. das Essen und die Vielfalt an Essen ist Mega, lecker!
Valbone(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines Zimmer, aber nettes Hotel mit gutem Essen und vielen Aktivitäten
Das abendessen war sehr lecker aber, es war jeden abend das gleiches essen.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Delphin Ketter ist immer gut.
Wir waren schon in diesem Hotel mehmals. Immer zufriden. Essen Auswahl ist sehr groß. Nach unsere Anfrage Topper wechseln, war gleich erledigt. Gäste Betreung Natalie, welche kennen wir schon seit mehreren Jahren ist ein Angel. Sehr nett und hilfsbereit.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit super Service
Wir sind zum zweiten mal hier. Alles passt und das Personal ist super freundlich, eine sehr weitläufige Anlage auf der für jeden etwas geboten wird.
Udo(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Weltklasse . Alles vom feinsten Bedienung, Zimmer, Service! Poolanlage riesig! am Relaxpool immer Platz! Kurze Anreise vom Flughafen….
Ljubi(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel sehr freundlich...
Alles ist sehr schőn essen vergnügen 👍 Zimmer sind top. Strand ist auch sehr schön. Einfach ist alles cool...👍
Magher(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
War sehr gut, essen ist top, personal auch , sehr sauber, waren total begeistert, Sauberkeit ist mega,, personal sind Hilfsbereitschaft