Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit Top Lage
Tolles Hotel sehr kinderfreundlich und man bekommt alles was man will.
Netter Service . Tolles Essen und man kann auch ruhige Ecken in diesem Hotel finden.
Ein sehr grosses schönes Hotel freundlicher zuvorkommender Service das Zimmer 8 Stock sauber und schönen Ausblick aufs Meer.Grosse Auswahl an Essen für jeden Geschmack was dabei und das auf dem ganzen Gelände verteilt.Poolservice war klasse.wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönstes Hotel in Antalya!
wir sind total beeindruckt! 10/10, empfehlenswert. Für uns das schönste Hotel. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß. Es gibt einfach viel zu viele Highlights.
Wir Sind 8 mal hier. Alles super hier. Personal sehr freundlichen. Hat uns immer bedinnt Ramadan aus botanic hotel sehr nette junge Mann. Silvester war wir hier sehr schön? Haste service sehr kompitent Frau natalya Akpinar war immer fur Uns da . A La Carte restaurant alle sehr gut
Wir haben erneut einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel erlebt. Alles ist auf höchstem Niveau – vom exzellenten Service bis hin zur perfekten Sauberkeit in den Zimmern. Die Gastronomie begeistert uns jedes Mal aufs Neue – ein großes Lob an das gesamte Küchenteam!
Besonders hervorheben möchten wir die professionelle Betreuung durch Frau Natalia Akpınar. Sie ist eine äußerst engagierte, kompetente und herzliche Mitarbeiterin, die stets ein offenes Ohr für die Gäste hat. Ihre ruhige, aufmerksame…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top !!!!
Wir sind jetzt zum 12× in den Delfin Hottels und sind immer begeistert von der Gästebezreung . Besonders von der Fr. Natalia A. Essen ist gut. Zimmer sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Sehr schönes großes Hotel. Viele Poolmöglichkeiten. Super Essen und Service. Personal stets bemüht und freundlich. Für Kinder ein Traum, tolle Wassermöglichkeiten. Die Toiletten sind sauber.