Bewertungen (9.447)

Argtim(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Top-Service, dieser überwiegt die hellhörigen Zimmer.
silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit viel Spaß für Kinder
Absoluter Familien Spaß dieses Hotel mit hervorragendem Service. Der Wasserpark ist ein absolutes Highlight
Tanja (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel super, sind schon zum zweiten Mal hier. Saubere Hotelanlage, gute Bedienung, nette Arbeiter. Saubere Zimmer. Super Service. Immer wieder gerne.
Stefan(36-40)Deutschland
Wohlfühloase mit Show-Faktor
Eine fantastische Hotelanlage mit abwechslungsreichem Abendentertainment und vielen tollen Menschen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können diese Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es immer weiter weiterempfehlen da super
Sehr sehr sauber Super für Kinder. Tolles Essen Tolle rutschen Sehr nette Leute Sehr freundlich Zimmer sind toll Animation ist toll Animateure sind super freundlich
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, eins der besten Hotel in Lara. Minibar ist immer gefüllt. Es wird für Unterhaltung gesorgt. Essen und Bedienung ist sehr gut. Gestäbetreung Nataliya besonderen Dank ❤️
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Best Hotel of Delphin- Group.
Wir sind bisher das 8te mal in einem Delphin Hotel, wobei das das BE GRAND zu den Spitzenhäusern der Delphin- Gruppe gehört. Die Buffeets lassen wirklich keine Wünsche offen. Das Ultra- All Inklusiv sorgt für ein dauerhaftes Wohlgefühl rund um die Uhr. Wir werden bestimmt auch das 9te mal kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Weihnachtsurlaub
Leider war das Wetter sehr schlecht und deshalb das Hotel sehr voll. Das kann man wohl in dieser Jaherszeit nicht ändern. Ds Hotel an sich ist sehr gut, wenn auch sehr groß und weitläufig. Lange Weg sind für junge Leute kein Problem, für ältere schon.
Cengiz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wellnes im Januar
Ich war bis jetzt schon in vielen Hotels in Antalya und auch in Side, aber bis jetzt das beste Hotel gewesen. Service technisch und auch die Qualität garnicht zu vergleichen mit anderen Hotel in der Türkei. Ich hatte mir erst ein wenig Sorgen gemacht, das es im Januar zu kalt wäre für den Außenbereich, aber der Außenpool ist beheizt und wirklich warm.
Maike (36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Ein sehr kinderfreundliches, schönes und exklusives Hotel. Grundsätzlich sind wir mit allem sehr zufrieden. Das einzige, die Zimmer sind sehr hellhörig. Rundum war es ein gelungener Urlaub