Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zentrale Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel liegt Zentral.Das Personal sehr hilfsbereit. Meine wünsche wurden erfüllt.Das Essen ließ keine Wünsche offen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hochwertige Unterkunft in Top-Lage
Top Lage, hochwertige Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer, moderne helle Tiefgarage, exzellentes Frühstück
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein ruhiges Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Mosel.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Die Zimmer sind in einem ganz tollen hervorragenden Zustand. Ich hatte ein sehr großes und ruhiges Zimmer in den Innenhof. Das Frühstück war gut. Parkgarage kostet der 18 €.

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die richtige Wahl!
Ein schönes weitläufiges Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und tollem Ambiente. Tiefgarage/Fahrradgarage alles vorhanden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ideales Hotel, um die Moselschleifen zu erkunden
Das Deinhards ist in Bernkastel an der Bundesstraße gelegen und daher mit Verkehrslärm belastet. Ansonsten ist es ziemlich neu, großzügig und offensichtlich hat die Kellerei Deinhard bei der Einrichtung des Hotels nicht mit Geld gegeizt. Die Zimmer sind groß, alles andere ist ebenfalls sehr großzügig und weitläufig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen Ausflug an der Mosel
Ein modernes und erst vor kurzem renoviertes Hotel mit schönen und funktionellen Zimmern in zentraler Lage an der Mosel
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Perfekt, ein Hotel zum wohlfühlen
das Hotel ist sehr gepflegt, schick, modern, gemütlich - einfach ein Ort zum wohlfühlen. Von der Lobby bis zum Frühstücksbuffet einfach perfekt! wir haben unseren Aufenthalt 100% genossen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exklusives Haus in bester Lage
Das Haus wurde mit zig Millionen Euro komplett renoviert und zeigt eine Vielzahl von Kunstwerken, bereits im Empfangsbereich können Bilder und Skulpturen besichtigt werden. Natürlich kann hier auch Deinhard Sekt verkostet werden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Frühstück, jedoch kein eigenes Restaurant.
Die Zimmer sind alle neu und modern (aus ca. 2021 - 2022) und sehr komfortabel ausgestattet. Die Minibar ist inkludiert, inkl. Wein.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Unser Aufenthalt war einfach großartig und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist super höflich und der kleine Saunabereich auf dem Dach und die Rooftop Bar haben uns sehr begeistert.