Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super hotel für jeden !!!
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Shuttle zum Strand und ein super Frühstück. Alles super. Gerne wieder. Es ist sauber und der Pool hat die perfekte Temperatur.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Flitterwochen immer wieder Deevana Patong
Meine Frau und ich waren letztes Jahr hier für unsere Flitterwochen. Wir mussten wieder zu unserem einjährigen Jubiläum kommen und es war die beste Entscheidung. Dieses Mal waren wir im Deluxe-Zimmer im dritten Stock mit Blick auf den Hauptpool. Nach unserer späten Ankunft wurden wir mit einem Lächeln und Begrüßungsgetränken an der Rezeption begrüßt. Wir hatten auch eine Notiz, in der wir von einem glücklichen Hochzeitstag sprachen, den wir nicht erwartet hatten, aber er war schön, besonders mit den Blumen auf dem…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes Gartenresort abseits des Trubels. Vor allem für Familien geeignet. Das Personal an der Rezeption und am Empfang war sehr hilfsbereit (zum Beispiel wenn man einen Ausflug gemacht hat). Leichten Abzug gibt es für hellhörige Zimmer und den etwas nachlässigen Zimmerservice. Das Frühstück war in Ordnung insbesondere weil es warme Speisen gab und das Mittagessen eingespart werden konnte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Holiday
Alles Bestens. Wie waren schon öfter hier. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder.
Johann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel gefällt uns sehr und das ganze Personal super nett, hier ist sehr gute Atmosphäre, vielen Dank👍😃😃 das Hotel ist so wie wir uns es vorgestellt haben 👍👍👍👍
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Vom Airport zum Hotel sind es ca 1 Stunde Fahrt, anschließend wird man hier wie ein König empfangen. Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Allein im Zimmer gibt's durch etwas Staub und leicht verschmutzten Boden Abzüge. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Exzellenter Service mit hilfsbereites Personal
Guter Aufenthalt hier in Deevana und schöne Lage mit trophischen grünen Garten.Exzellenter Service mit sehr hilfsbereites Personal vor allem Rezeption, die auch Deutsch sprechen. Wenn Sie einchecken, präsentieren Sie Ihnen einige Kekse und ein süßes Getränk. Sie erhalten einen Gutschein für kostenlosen Mango-Klebreis im Restaurant (was sehr lecker war) und eine kostenlose 30-minütige Nacken- und Schultermassage in ihrem Spa, die absolut göttlich war! Kleine Leckereien sind jeden Abend in Ihrem Zimmer, was eine…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Wohlfühloase inmitten von Patong
Inmitten von Patong liegt die Wohlfühloase des Deevana Resorts. Die Begrüßung und der Check in waren sehr freundlich.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsame Woche mit Nähe zum Nachtleben
Rund um ein tolles Hotel, mit keinerlei negativen Aspekten, welche mir bei meinem Aufenthalt aufgefallen sind. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich es nur loben und weiterempfehlen.
Guy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel. Super Urlaub.
Super Hotel. Bin sehr zufrieden. Lage war sehr gut. Zentral gelegen. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Strand könnte besser sein.