Inmitten von Patong liegt die Wohlfühloase des Deevana Resorts. Die Begrüßung und der Check in waren sehr freundlich.
Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage und einer Minibar. Es gibt täglich Wasser, Tee und Kaffee (im Preis enthalten). Badetücher und Strandmatten werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Betten sind sehr groß, aber für meine Verhältnisse sehr hart. Wir hatten ein Zimmer im Garten. Leider sind die Terassen nur geringfügig sichtgeschützt (zur Seite) so dass der gegenüber wohnende Gast freien Blick hatte. Die Türen haben einen Knauf und lassen sich nur laut verschließen.
Es gibt ein Restaurant neben der Rezeption, mit Blick auf den Pool. Das Frühstücksangebot umfasste eine Kochstation (Omelette, Rührei u. ä.), frisches Obst, viele warme Gerichte und etwas Wurst. Es hätte mehr den Anschein eines Brunch. Die Zeiten waren dagegen sehr angenehm (Frühstück von 7 bis 11 Uhr)
Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Auf Wünsche und Beschwerden wurde sofort reagiert.
Das Hotel ist in Patong, ca 10 Minuten vom Patongbeach entfernt. Das Resort ist ruhig gelegen. Vom Flughafen benötigt man in etwa eine Stunde.
Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich und ein umfassendes Spa Angebot. Es gibt 2 Pools und extra Kinderbecken. Am Pool werden auch Aktivitäten angeboten, welche wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, Thank you very much for positive review. We hope to welcome you again in the near future. Thank you, Mr.Piboon Chomkwan