Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Anlage.
Super Zimmer, tolle Lage. Sehr gutes und reichhaltiges Fruehstuecksbuffet. Sehr nettes Personal und saubere Anlage.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel und sehr schöne Anlage in Patong Beach
Tolles Hotel in Patong Beach, sehr freundliche und hilfsbereite Mitareiter alles sehr sauber und wunderschöne Garten und Poolanalge. Das hotel besteht quasi aus zwei Bereichen einer großen Gartrenanlage mit Pool und Bungalows und den Haupthäsern mit Superrior und Deluxe Zimmern. Dadurch das es in einer Nebenstrasse lag, war auch die Lage zentral aber denoch ruhig. Zum Strand und zur Partymeile nur circa 10-20 Fußminuten. Viele Restaurants, Street-Food und Einkaufsmöglichkeiten auch direkt in Nähe vom Hotel.…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut, alles sehr freundlich nur zum Empfehlen
Superfreundliches und hilfsbereites Personal vor allen auch die Office Managerin Doonaya T., über das Küchenpersonal und die Zimmermädchen, die Pools sind perfekt und zum Strand auch nicht weit. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen im Februar wieder
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes und sauberes Hotel
Das hotel war für uns sehr gut geeignet. Es ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Der pool ist sauber. Frühstück ist umfangreich und lecker. Von 6-11. Eine tolle zeitspanne.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleine Oase mitten in Patong
Für einen Zwischenaufenthalt in Phuket haben wir dieses Hotel ausgewählt und waren sehr zufrieden. Inmitten des doch chaotischen Patongs ist das Deevana Patong eine Oase der Ruhe, mit viel Grün und zwei sehr schönen Pools!
Kathi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle und sehr zentral gelegene Hotelanlage.
Tolle Poolanlage, sehr gepflegter Gartenbereich. Freundliches Personal und reichhaltiges Buffet. Sehr schoene und saubere Zimmer!
Sissy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und ganz tolle poolbar in der es happy Hour gibt 2 Cocktails für einen roomservice auch ganz toll Service hilfsbereit und immer freundlich
Andrè(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr Freundliches Personal, Zimmer sind sehr gut und sauber. Die Anlage ist sehr schön und hat 2 Pools, außerdem gibt es ein Massagesalon und ein Fitnessstudio. Das Frühstück ist sehr gut. Es sind etwa 10 min bis zum Strand.
Nadiya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr grüne und schöne Anlage
Super Lage in Patong, ruhig gelegen aber der Trubel ist keine 3 Minuten entfernt. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Wir waren mit einem 1 jährigen Kind da und alle waren superlieb zu ihr und haben ständig mit Uhr gespielt. Es gibt 2 schöne Pools und 1 Kinderpool. Zimmer entweder im Garten oder am Pool. Wir hatten eins im Garten und so konnte unsere Kleine überall frei rumlaufen. Die Anlage ist für thailändische Verhältnisse groß und wunderschön mit einem großen Garten. Die Preise im Restaurant…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideale Lage in Patong
Sehr gute Lage in Patong. Der schönste Strandabschnitt in Patong und Nightlife sind fußläufig zu erreichen. Trotz der zentralen Lage im quirligen Patong ist es angenehm ruhig in der parkartigen Anlage. Gäste sind sehr international aus allen möglichen Ländern dieser Erde.