Super Lage in Patong, ruhig gelegen aber der Trubel ist keine 3 Minuten entfernt. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Wir waren mit einem 1 jährigen Kind da und alle waren superlieb zu ihr und haben ständig mit Uhr gespielt. Es gibt 2 schöne Pools und 1 Kinderpool. Zimmer entweder im Garten oder am Pool. Wir hatten eins im Garten und so konnte unsere Kleine überall frei rumlaufen. Die Anlage ist für thailändische Verhältnisse groß und wunderschön mit einem großen Garten. Die Preise im Restaurant sind günstig und es schmeckt super. Frühstück hat eine große Auswahl. Von uns gibt es eine klare Empfehlung!
Zimmer schlicht und hellhörig, für Thailand gut.
Gute Preise und leckere Gerichte.
Supernettes Personal!!
Sehr ruhig aber der Trubel ist nur 3 Minuten entfernt.
2 Pools, große Anlage. Keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nadiya |
Sehr geehrte Herr Igor, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen im Resort zu berichten. Wir werden Ihre Ermutigung auf jeden Fall mit dem Team teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit uns eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und wir würden uns freuen, Sie für das nächste Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Management Team