Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaft gelegenes Guest House, tolles Essen.
Das beste Guest House, das wir in Südafrika hatten: sehr familiäre Atmosphäre, riesige Poolterasse mit traumhaftem Blick auf die bunten Karooberge. Auch vom Abendessen -1 großer Tisch für alle Gäste- war der Blick schön. Guter Wein und phantastisches Dessert, konnte mit dem Restaurant Sand in Plettenberg locker mithalten! Man sollte allerdings keine Angst vor den (gut erzogenen) Hunden haben.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Wohlfühloase mit fantastischem Essen
Wir haben dieses Jahr eine Übernachtung bei Ben und Lanie-Marie gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer (wir hatten Karoo View 1) sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Vom Zimmer hat man einen sagenhaften Blick in die Berge - wir konnten uns gar nicht satt sehen. Aber nicht nur vom Zimmer aus -sondern auch unten vom Pool aus. Das Badezimmer fanden wir absolut klasse...eine freistehende Badewanne mit Blick über die Berge...was will man mehr. Darüberhinaus gibt es noch einen weiteren…