Das Hotel war für den Preis überraschend gut. Der Pool hat uns gut gefallen. Es war fast niemand dort. Unser Zimmer war sauber und der Service war sehr gut. Ein Schrank fehlte mir persönlich ein bisschen. Das Essen können wir nicht bewerten, da wir dort nicht gegessen haben. Es gibt ausreichend Essensmöglichenkeiten in unmittelbarer Nähe. Für 87 Euro für 2 Nächte bei 2 Personen kann man wirklich nicht mehr erwarten.
Sympathisches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Nettes Stadthotel mit rooftop Pool. Die Zimmer sind im Industriestylechic eingerichtet und sauber. Bett wie oft in Thai Hotels ziemlich hart. Lage gut für die Bahn zum Suvarnabhumi Flughafen. Freundliche Mitarbeiter
Tolles Frühstück und freundliches Personal, super Lage. Je nach Lage des Zimmers laut (Klimaaggregat
Bis auf die lauten Geräusche der Außenaggregate der Klimaanlagen anderer Zimmer, die Oropax nötig machen, war alles sehr gut.
In unmittelbarer Umgebung (2 Minuten zu Fuß) gibt es Supermärkte (7 Eleven) sowie unzählige Garküchen.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel liegt am Ende der Airportline und ist dementsprechend ein guter Ort zu ankommen oder vor dem Abflug. Da recht günstig darf man nicht zu viel erwarten, aber Preis-Leistung ist sehr gut.