Sehr sauberes tolles Hotel, liebenswerte Inhaberin, tolles Frühstück
Waren mit Familie da und es war eine absolute Stille zum abschalten, selbst ein Eichhörnchen kam ganz nah
Sehr gepflegtes Anwesen! Ausreichende Parkplätze! Sehr schöne und ruhige Umgebung! Schnelle Anbindung zur Autobahn. Hervorragendes Frühstück!! Eigentümer und Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt, hervorragend!!
Wir waren zum zweiten Mal auf der Reise in den Norden für eine Nacht in dem Hotel.
Das Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen mit Blick ins Grüne.
Wir wurden sehr freundlich von Frau Funk empfangen . Das Zimmer hatte einen Balkon und war sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr gut und hat eine sehr große Auswahl.
Im Frühstücksraum steht auch ein kleiner Kühlschrank mit versch. Getränken sowie kleinen Snacks die man gegen eine kleine Gebühr kaufen kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit schönen Sitzplätzen im weitläufigen Garten. Perfekt für einen Zwischenstopp oder auch mehrere Tage. Auch für Hundebesitzer perfekt.
Ein herrlich ruhig, sehr gepflegtes kleines Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und neues Bad. Und Balkon lag zur Wiese und Wald und es hat ganz herrlich nach frisch gemähtem Heu geduftet. Das Frühstück war ganz großartig! Alles was das Herz begehrt!