Anlässlich einer Tagung waren wir am 22./23. Oktober im Das Schaffers und wurden dort rundum verwöhnt mit herzlichem Willkommensein, umsichtigem Service, dezenter Eleganz, wunderbarem Raumdesign, hochwertiger Ausstattung, warmer Atmosphäre, umfassendem Frühstücksbuffet und einem stimmigen Gesamtkonzept, das wir uneingeschränkt empfehlen. Vier Sterne plus! Leider reichte die Zeit dieses Mal nicht, das verlockende Spa-, Massage- und Saunaangebot und die vielversprechende Küche des Hauses kennenzulernen.
Ich war nun schon häufiger Gast in diesem Hotel. Weiterhin habe ich nichts zu beanstanden. Immer gute, moderne, saubere und große Zimmer gehabt. Freundlicher Service, gutes Frühstück.
Sehr schönes modernes Hotel direkt an der Tauber!
Kleines 3 Sterne Hotel mit allem Komfort! Schöne, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon.Toller Saunabereich! Sonnenterrasse!
Absolut weiter zu empfehlen!
Das "neue" Hotel mit dem Bad und das hervorragende Frühstück. Wir haben bereits mehrfach im "altem Haus'" Urlaub gemacht, aber das neue übertrifft alles.
Wir haben das Hotel in einer Gruppe mit 6 Personen besucht (2 DZ, 2 EZ) und haben uns von der ersten Minute an ausgesprochen wohl gefühlt. Wir wurden außerordentlich freundlich, aufmerksam und kompetent betreut. Man merkt, dass die Inhaber des Hotels Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Zimmer mit Halbpension zu buchen war im nachhinein beurteilt die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Hier wurden wir täglich mit einem 4-Gänge-Menue verwöhnt. Im Hotel gibt es eine Sauna; man kann außerdem Termine für eine…