Bewertungen (1.501)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Wellness Hotel mit Traumhafen Ausblicken
Top gelegenes gutes Wellness Hotel. Traumhafter Ausblick auf das traumhafte Alpenmassiv und die Allgäuer Berge. Sehr gutes Essen . Die nahegelegene Stadt kann mal mal sehen muss aber nicht sein. Ein Ausflug ins nahegelegen Füssen ist Top.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Aktiv- und Wellnesshotel
Empfehlenswertes Aktiv- und Wellnesshotel (mehr zum Radfahren als zum Wandern geeignet). Excellente Küche (insbesondere AE)!!
Sandra(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Super tolles Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Im Spa Bereich kann man den Alltag wunderbar hinter sich lassen. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist im gesamten Haus sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter so!
Tolles Hotel mit einem wunderbaren, sehr freundlichen Team! Leckeres Essen und tolle Hotelzimmer. Der Blick auf die Bergkette und die entspannte Atmosphäre im Hotel lassen einen den Alltag vergessen und lädt zum abschalten und entspannen ein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellness mit grandioser Aussicht
Erweiterung der Speisekarte. Wer keinen Fisch oder Veg. mag, kann nur Burger (sehr gut) oder Kalbsschnitzel essen. Anregung: Bifteki, Lammbratwürste, Rumpsteak, Spaghetti oder eine kleine Fleischplatte. Auch in einem 4* Hotel sollte man den Gast kulinarisch abholen, auch wenn das ggf mal ein einfacheres Essen ist.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommertraum
man möchte ja nicht mit dem Hinweis auf Corona beginnen aber in diesem Fall muss es sein, war sehr positiv beeindruck über die vorab infos der Corona Regel die im Hotel gelten und auch nachher im Hotel zu sehen das die regeln gut umgesetzt werden. Das Hotel Weitblick und das Personal sind sehr bemüht das der Urlaub Urlaub ist. Daher kann ich nur sagen wir haben uns sehr wohl und gut untergebrach gefühlt. Danke
Reiner(56-60)Deutschland
Erwartungen mehr als erfüllt
Wir haben den "'one night stand" gebucht und waren sehr zufrieden. Rundum ein sehr guter Service mit Mitarbeitern, denen man die Begeisterung für ihren Job anmerkte.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben ein paar wunderbare Tage verbracht und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung des Hotels. Das Essen war wirklich hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals
Dirk(41-45)Deutschland
Einfach nur super!
Service, Sauberkeit und das Essen waren super. Das Angebot der Ausflüge waren gut. Allerdings sind die Kosten von 21€ für einen Hund überzogen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Der perfekte Ort um zu entspannen. Der Ausblick ist wundervoll und das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen.