Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Frühling/Herbst ideal für ein paar schöne Tage.

Noch sehr neues Hotel, alle Zimmer mit tollem Ausblick. Alles sauber, Personal aufmerksam, Frühstücksservice top. Durch die Größe aber etwas unpersönlich. Pool viel zu warm im Sommer, zu wenig Liegen im Außenbereich. Sauna und Ruheräume top.

• Gut
  • im Großen und Ganzen gut, alle Balkone mit viel Sonne , leider keine Klimaanlage und kein Kühlschrank.

• Gut
  • Nur einmal genutzt, da war es gut. Getränkepreise überdurchschnittlich hoch.

• Soweit von uns wahrgenommen sehr gut, insbesondere beim Frühstück. In der Bar, wenn nur mit einem Barmann besetzt kann es schon mal dauern.

• Gut
  • Auf die Idee auf dem Hügel ein solches Hotel mit einem solchen Ausblick zu bauen, muss man erst mal kommen. Einige schöne Ausflugsziele in der Nähe schnell erreichbar. Gut für Radler.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend weitergeleitet und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch/Zwicker und Team