Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschäftshotel
Für den Preis des Doppelzimmers immerhin 350,-- Euro halte ich das Hotel zu teuer, privat würde ich es nicht buchen. Das Althoff in Rottach Eherni ist besser. Das Essen für meine Begleiterin war dagegen unschlagbar, es wurde extra ein laktosefreies 5 Gänge Menü zubereitet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit ein paar wenigen NoGo´s
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit dem Blick auf den Tegernsee und macht insgesamt einen angenehmen Eindruck. Der Wellnessbereich ist ansprechend mit einem tollem Pool. Die Zimmer waren jetzt im "alten" Gebäude eher klein und das Bad ziemlich klein. Das Essen war gut abgeschmeckt und vielfältig. Nachteilig waren allerdings die eher eintönige Weihnachtsfeier am Heiligen Abend und die Getränkepreise sind teilweise doch sehr überzogen und auch so einem Luxushotel nicht angemessen. Zum Beispiel verlangt man für…
Ein sehr schönes Hotel mit immer freundlichem Personal - der Blick ist fast schon unbezahlbar. (o: Ein Abendessen im Restaurant lohnt sich immer. Ebenso das erholsame SPA.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Zwischenstopp auf der Fahrt in den Süden!
Schon zum zweiten Mal zu Gast und sehr zu frieden! Alles tip-top, der zur Zeit vorgenommene Umbau
von Teilen des Hotels schränkt etwas ein (Übergang zu den Häusern z. Zt. gesperrt.)
Die Aussicht von der Poolterasse ist traumhaft!
Super freundliches und aufmerksames Personal, alles sehr sauber;
Traumhafter Aufenthalt, wie immer;
Auch das Personal im Restaurant sowie beim Frühstück war sehr zuvorkommend und sehr angenehm;
Das Hotel "jodelt" nicht, legt aber trotzdem Wert auf Tradition.
War im März 2014 auf einer Tagung und habe meine Frau mitgenommen. Angefangen am Einpark-Service über den Wellness-Bereich bis hin zum Restaurant passt in diesem Hotel alles. Ausblick auf die Alpen vom Zimmer-Balkon und Pool, erstklassiges Essen und eine nette Bar - sensationell!
ein Hotel, was seines Gleichen sucht, alles bestens, die Lage ist mit einem traumhaften Blick auf den Tegernsee mit seinen schönen Orten Bad Wiessee, Rottach-Egern und Tergernsee selbst, einzigartig!
Ein zauberhaftes Hotel in grossartiger Lage mit wunderbarem Blick auf den Tegernsee.Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Der Wellnessbereich lädt auch bei nicht so schönem Wetter zum Verweilen ein.Sehr freundliches Personal beim Check in/ out.
Wir kommen gerne wieder!