Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Businesshotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Lage zum See ist hervorragend, die Anlage des Hauses vor allem auf der dem See zugewandten Seite beeindruckend. Der Service ist insgesamt gut, die Rezeption wirkte im konkreten Fall leicht überfordert und unflexibel. Das mindert den gesamteindruck aber nicht nachhaltig.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Wochenende zu zweit allein ausspannen
Architektonisch gelungen - auch wenn es noch immer viele Einheimische nicht mögen und um ihren Europapark trauern. Übrigens, das Hotel steht garnicht im Europapark, sondern grenzt direkt mit einer selbst angelegten wunderschönen Parkanlage an! Die Anbindung zum Stadtzentrum sollte verbessert werden. Shuttle,
Eva.(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Modernes Kongresshotel in schönster Lage
Wer modernes Ambiente und stylische Einrichtung mag, wird den Stil des Hotels sehr zu schätzen wissen. Am allerschönsten ist jedoch die wunderschöne Aussicht auf Karawanken, Europapark und Wörthersee. Auch die Aussenanlagen sind wunderbar gestaltet und gut in die Umgebung eingepasst worden. Auch für Tagesausflügler geeignet: eine großzügige Terrasse lädt zum Kaffetrinken und Sonne genießen ein!
Eva(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes, modernes hotel
wir haben familie in klagenfurt und steigen normalerweise im moser verdino ab, wollten aber das neue hotel gerne mal ausprobiern. es hat uns gefallen, wenn auch mit kleinen mäkeln, werden aber sicher wieder dort buchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Kurzurlaub zum entspannen!
Neu gebautes Hotel in schöner Lage mit Blick auf den Bergen und nahe am Wörthersee. Zimmer geräumig und sauber. Ideal für Geschäftsreisende. Für Kinder/Jugendliche gibt es Pizza, gut zu essen für "kleines Geld". Steak im Restaurant gut. Null Probleme beim ein- und auschecken.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Entspannung pur
Wir haben drei wunderbare, erholsame und entspannende Tage im Hotel Lindner verbracht. Freundlichkeit, Kunden- und Serviceorientierung werden vom gesamten Personal groß geschrieben. Ein Hotel, mit dem gewissen Extra, zum Wohlfühlen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schön
Das Hotel ist sehr modern errichtet. Die Hotelanlage ist überschaubar und nicht zu groß. Natürlich besteht das Publikum überwiegend aus Geschäftsreisenden und Tagungsteilnehmern. Leider ist das Frühstück nicht im Hotelpreis beinhaltet gewesen. Leider hatte die Lobby-Bar nur bis 18 Uhr geöffnet, sodass man nur die Möglichkeit hat in der Raucher-Bar ein Bierchen zu trinken. Dies ist leider nicht zu empfehlen, man wird total eingeräuchert. Rauchen ist in Österreich´s Lokalitäten nach wie vor erlaubt; außer im…
Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Die beste Wahl in Klagenfurt, mehr leider nicht!
Für Besucher von Klagenfurt wohl derzeit die beste Alternative. Leider aber nicht wirklich gut. Das Frühstück war erstaunlich schwach. Es reicht durchaus ein geringeres Angebot, dafür sollten die Sachen frisch sein und appetitlich aussehen (Obstsalat!!!). Die Zimmer sind gelungen, der SPA-Bereich weniger. Und das Poolwasser hatte nie und nimmer 29 Grad. In der 4-Sterne-Kategorie gibt es wesentlich Besseres in Österreich.
Nicola(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Schickes Hotel, wunderbarer Spa, kühles Personal
Das Hotel ist außen und innen architektonisch reizvoll und schick ausgestattet, Sauberkeit und Zustand sind einwandfrei. Der Saunabereich ist wunderbar: großzügig, neu, gepflegt, weitläufige verschiedene Ruheräume. Der Pool ist recht klein. VOm Restaurant war ich enttäuscht: Das Essen ist in Ordnung, aber die Kasnudeln waren hart und die Pasta phantasielos. Der Service im Restaurant ist langsam; ich hatte das Gefühl, nicht viel Aufmerksamkeit zu bekommen, weil ich allein am Tisch war. Enttäuscht bin ich von der…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr gute Verkehrsanbindung
Sehr gute Verkehrsanbindung zur Autobahn.Die Parkmöglichkeiten ohne Tiefgarage sind gut. Ich benutze dieses Hotel für Geschäftsreisen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Über das Restaurant kann ich keine Angaben machen, da ich es bisher nicht genutzt habe. Die Bewertung für den Zusatnd es Pools kann ich leider nur mit eher schlecht angeben , da mir das System mit mind.12 Auswahlmöglichkeiten keine andere Möglichkeit gibt. Den Pool habe ich bisher nicht gesehen bzw. genutzt. Selbige gilt auch für…