Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Stadthotel mit offenen Badezimmer
Top modernes Stadthotel in der nähe vom Strandbad und Minimundus. Das für manche negativ bewertet werden kann ist vielleicht das offene Bad. Ist somit eher war für Paare! Das Restaurant wirklich spitze und die Preise für ein Hotelrestaurant ok!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn. Der Spa-Bereich ist recht groß und vor der Tür liegt nach ein paar Minuten Fußweg der Wörthersee. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Konzept der Dusche im Raum ist interessant dürfte aber je nach Konstellation der gemeinsam Reisenden auch nicht immer 100% passen. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir können das Seepark Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer welches so groß wie eine Suite war. Toll und modern eingerichtet mit schönen Möbeln, einem sehr großen und offenen Bad mit einer riesigen Dusche. Zudem gab es ein kleines Ankleidezimmer, eine Nespresso Maschine, eine einladende Sitzecke und einen netten Balkon. Das Frühstück und vor allem die Speisen im Restaurant waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und hatte einiges zu bieten. Einzig die…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne hier
Das Zimmer war groß, nett und modern eingerichtet und alles war sauber. Dieses Hotel hat durch seine Lage direkt am See ein ganz besonderes Flair, und ich bin immer wieder gerne hier. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplatz. Mir gefällt besonders der Fitnessbereich mit dem Pool. Auch konnte man im Restaurant gut abendessen.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Relaxen und Geniessen
Super Ort für eine kurze Pause zum Wohlfühlen und Abschalten. In Kärntens Landeshauptstadt zu Entspannen und es sich gut gehen zu lassen ist hier in Perfektion zu erleben!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gemütliches Hotel
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel, Betten ein Traum so gut geschlafen wie noch nie in einen Hotel. Am Frühstücksbüffet alles vorhanden. Personal sehr aufmerksam. Zimmer über Lift erreichbar
AleBet(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch für Spontantrips top!
Wir sind sehr kurzfristig mit Freunden wieder in unsere 1. Adresse am Wörthersee eingekehrt - trotz "Fete Blanche" war der Zimmerpreis äußerst fair. Zimmer und Wellness wie immer top!
Erik(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Advent in Klagenfurt
Schon von außen sieht das Haus sehr interessant aus. Die Zimmer selbst sind ordentlich groß und schön ausgestattet. Das Allerbeste ist das neben dem Bett befindliche Bad, auf einem Steinpodest. Das Frühstück im Restaurant Laguna ist ordentlich. Ein Nachteil ist das begrenzte Platzangebot, zu wenig Tische zur Hauptzeit, am Buffet selbst Drängelei. Der See direkt vor der Tür, tolle Cocktailbar im Haus. Alles in allem ein Hotel, in welchem man sich sehr wohlfühlen kann. Man braucht unbedingt ein Auto, weil es eher…
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Modernes Businesshotel
Modernes und sehr gepflegtes Seminar- und Businesshotel mit schönem SPA-Bereich. Die Zimmer sind tadellos. Das Restaurant ist sehr gut, allerdings preislich eher gehoben.
Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in der Nähe des Wörthersees und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und sehr bequem.