Natalie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal, vielseitiges Frühstücksbuffet, schöner SPA-Bereich
Andrea(26-30)Österreich
Sehr schönes Businesshotel mit Wohlfühlkomponente
War aus beruflichen Gründen für eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage zum See ist großartig. Die Zimmer sind schon. Das Frühstück ist sehr gut und mit regionalem Schmankerln bereichert.
Sílvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellente Lage!
Sehr zentral gelegen - wenige Schritte zum Strandbad und ein paar Minuten Fahrt ins Zentrum von Klagenfurt ! Komfortable Zimmer, großer Parkplatz, schöne Terrasse und ausgezeichnetes Frühstück!
Sarah(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbares SPA
Sehr schönes Wellness Hotel in zentraler Lage. Das nette Personal strahlte schon bei der Ankunft Gastfreundschaft aus. Das Interior ist modern und geschmackvoll und die Zimmer Austattung lässt keine Wünsche offen. WLAN funktionierte auch auf dem Zimmer wunderbar. Neben dem Standard TV-Programm gab es auch noch einige Video on Demand Kanäle. Das Essen im Restaurant rundetet das positive Bild ab. Der großartige Wellness Bereich hat uns sehr beeindruckt und wir werden
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes, gutes Hotel in Seenähe.
Gutes, freundliches Hotel in der Nähe des Wörthersees. Gute Küche, gutes Frühstück. Öffentliche Anbindung über Klagenfurt West Bahnhof etwas mühsam.
Chris(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel. Direkt am See gelegen. Saubere und große Zimmer. Großer Fitnessraum mit tollem Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in wunderschöner Natur!
Leicht zu erreichendes Hotel, direkt am Wörthersee gelegen. schönes, sauberes Hotel, großes Zimmer, bequemes Bett. Wir waren zufrieden.
Ahmed(41-45)Österreich
Toll
Nette Lage. Nettes Personal. Das Zimmer war top. Das Frühstück auch so. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Sehr empfehlenswert.
Otto(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder...
Wir waren schon öfters im Seepark Hotel! Kommen gerne wieder! Frühstück mit genügend Auswahl Hotel sehr gepflegt Zimmer ausreichend groß Spa sehr schön, allerdings waren am Abend keine Handtücher mehr da. Tee in versch. Sorten vorhanden
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit schlechten Frühstücksservice
Sehr schönes nobles Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und professionell empfangen. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Das Bad gestaltet sich offen und die Toilette ist separat betretbar. Auf der Bettwäsche befanden sich leider 2 längere Haare die nicht von uns waren ( kann vorkommen.... ). Sehr positiv anzumerken ist das der wunderschöne Spa Bereich bis 22 Uhr geöffnet ist. Einziges und großes Manko war das Frühstück. Das Frühstück kostet 17 Euro Pro Person, was ich schon als sehr teuer…