Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder fein
Ein spontanes Wellnesswochenende im Seepark Hotel ist absolut empfehlenswert! Diesmal war das Haus nahezu ausgebucht, was sich auch im Wellnessbereich bemerkbar gemacht hat - trotzdem ist das Spa eine wunderbare Oase der Erholung.
Cooles und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Autobahnabfahrt (jedoch kein Lärm). Schön angelegte Lagune. Schöner Spa-Bereich, jedoch der Pool ist etwas klein. Das Restaurant kann man sehr empfehlen. Positiv ist das man den Eintritt für das Strandbad bekommt. Die Hotelbar ist einfach TOP.
Es ist immer ein schönes Gefühl, ins Seeparkhotel "heimzukehren" - als Stammgäste fühlen wir uns bestens betreut und freuen uns immer wieder über die Aufmerksamkeit des Hauses. Auch in der Hochsaison ist das Hotel eine Ruheoase und bietet mit dem schönen Wellnessbereich eine gute Erholungsmöglichkeit.
Am Rand von Klagenfurt in Sichtweite des Wörthersees gelegenes großes Viersternhaus. Seebad und Minimundus sind in Gehweit, ins Zentrum braucht man einen Bus. Gute Gastronomie. Nur die Bar ist fremdbetrieben, an Wochenenden extrem frequentiert und als Hotelbar daher problematisch.
Ein schöne, modernes Hotel, wo mit den Gästen ein hervorragender und zuvorkommender Umgang gepflegt wird. Es ist schon fast 'komisch', dass man an der Rezeption mit dem Namen angesprochen wird - großes Kompliment!
Frühstück perfekt, Zimmer sauber, modern schön, Lage perfekt am See und nah am Zentrum.
Wir wissen, wo wir beim nächsten Aufenthalt wohnen werden...
Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Ganz schönes und modernes Hotel am Lendkanal in der Nähe von Wörthersee. Das Frühstück war sehr gut. Personal ist sehr professionell. Perfekt für Hochzeitsfeiern.
Exzellentes Hotel. Top Zimmer. Schöner SPA Bereich. Frühstück perfekt.
Immer wieder gerne. Einziges Manko: die Standard Zimmer sind zur stark befahrenen Straße