- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes nobles Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und professionell empfangen. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Das Bad gestaltet sich offen und die Toilette ist separat betretbar. Auf der Bettwäsche befanden sich leider 2 längere Haare die nicht von uns waren ( kann vorkommen.... ). Sehr positiv anzumerken ist das der wunderschöne Spa Bereich bis 22 Uhr geöffnet ist. Einziges und großes Manko war das Frühstück. Das Frühstück kostet 17 Euro Pro Person, was ich schon als sehr teuer empfand. Natürlich geht man bei dem Preis auch mit gewissen Erwartungen zum Buffet. Leider gab es zu dem stolzen Preis nicht mal Lachs zum Frühstück, dafür regionale Kärntner Wurst. Der Service beim Frühstück war sehr schlecht da wir nicht mal vom Personal begrüßt wurden. Die Teller wurden lieblos vom Personal abgeräumt ohne das gefragt wurde bzw. es kam kein einziges Wort während dem ganzen Frühstücks vom Servicemitarbeiter zum Gast. An den Nebentischen wurden die Gäste freundlich behandelt und es wurde ihnen sogar der Kaffee serviert. Bei uns wurde nicht nachgefragt bzw etwas gesprochen! Wir kamen uns beim Frühstück vor wie Gäste zweiter Klasse. Vieleicht lag es daran das wir noch eher zu den jüngeren Gästen gehörten und nicht wie viele andere mit Sakko zum Frühstück kamen. Wenn das Frühstück positiv ausgefallen wäre..... . Wäre unser Aufenthalt perfekt gewesen. Extern Frühstücken gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Dengg, wie bereits auf Tripadvisor mitgeteilt tut es uns leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir finden es nur schade, dass Sie uns nicht vor Ort darauf hingewiesen haben, denn da hätte man gleich reagieren können. Gerne können Sie mich persönlich kontaktieren. (tanja.kuerbisch@seeparkhotel.at) Mit freundlichen Grüßen Tanja Kürbisch Direktion