Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel der Stadt
Top Hotel fast direkt am Wörtersee neben schöner Park Anlage! Moderne Zimmer mit super Ausblick Sehr großer Wellness Bereich mit gutem Fitness Raum
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in super Lage
Super Hotel, tolle Lage fast direkt am See. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, tolles Design, und extrem sauber. Das Frühstücksbuffet ist wirklich groß und alles sehr lecker, und die Bar auf der Terrasse lädt nach einem langen Tag zum verweilen ein
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Hotel am Wörthersee
Gute Lage am Wörthersee, allerdings nicht in Nähe Zentrum Klagenfurt. Per Zug vom Bhf. Klagenfurt West erreichbar. Schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Unbedingt Zimmer Richtung See nehmen!
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Topphotel am Wörthersee
Topphotel nur wenige Minuten zu Fuß zum Wörthersee und zu Minimundus / Gratisparkplätze und Gratis-WIFI / sehr freundliches uns kompetentes Team / sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches auch sehr anschaulich aufbereitet ist / moderne Zimmer / Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunalandschaft / Fitnessraum /
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr entäuschter Kurzurlaub vor Sylvester
In der ersten Nacht hat die Heizung nicht funktioniert, nach einer Beschwerde wurde ein kleiner Heizstrahler gebracht, der sich nach ein paar Minuten selbst wieder ausgeschaltet hat -. Ich und meine Frau mussten mit Pullover und Haube schlafen am morgens waren wir krank und das alles um 200 Euro pro Nacht. Auch das Extra bezahlte Frühstück war sehr schwach, Semmeln die in hundert Stücke zerbröselten, hartes Brot uns sonst auch normal, wird als exzellentes Frühstück angepriesen . Am nächsten Tag haben wir ein…
Josep(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zufrieden damit
Ziemlich spektakuläres Gebäude neben der Universität, Minimundus, und in der Nähe von Wörthersee, etwa 5 km von der Altstadt von Klagenfurt. Tolles Spa mit Pool, Saunas, Wellnessduschen und Ruheraum. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Gutes Restaurant, aber nicht billig. Zufrieden damit.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlich im Herbst
Ein verlängertes Wochenende im Herbst - ein herrlicher Anlass, um wunderbare Tage im Seeparkhotel zu verbringen! Obwohl das Haus gut gebucht war, hatten wir die Wellnesslandschaft fast für uns allein. Die Herbstsonne genießt man am besten auf der Liegeterrasse beim Lendkanal. Zimmer, Frühstück & Co wie immer wunderbar!
AleBet(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerade im Winter herrlich
Es war wieder höchste Zeit, ein schönes Wochenende im Seeparkhotel zu verbringen! Gemeinsam mit Verwandten verbrachten wir eine herrliche Zeit, die Wellnessoase bot super Entspannung und abends genoßen wir die Köstlichkeiten im hauseigenen Restaurant Laguna. Zusätzlich positiv: Auch wenn es mal ein Problem geben sollte (bei uns war es Hundegebell aus einem Nachbarzimmer), kümmert sich das Personal umgehend.
Evelin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Seehotel
Hotel mit toller Lage am Park und See, Wellnessbereich etwas klein für die Größe des Hotels. Frühstück und Personal TOP.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Optisch ein sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel. Hotellobby wirkt einladend . Zimmer ist schön ausgestattet und modern eingerichtet.