Georg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
*EINFACH LEBEN* TOP
Super gelegen, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, Frühstück absolut Top, sehr zufrieden mit allem ....
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbar Relaxen
Es gibt ein wunderbares Frühstücksbuffet für einen tollen Start in den Tag. Der Spabereich ist ebenfalls einen Besuch wert. Leider nur eine Nacht dort gewesen und somit viel zu wenig Zeit um alles zu nutzen.
Ines (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exquisite Hotel
Alles ist hier traumhaft (die Lage inklusive Umgebung, das Personal war immer sehr freundlich, die Sauberkeit der Zimmer, die Gastronomie ist einfach nur top!!).. bis auf die Betten (viel zu weich). Ein wunderschöner Ausblick Vom Balkon.
Lia Die(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel am Stadtrand, mitten im Park
Tolle Lage, genügend Parkplätze, freundliches Personal, generell alles sehr sauber, geräumige schöne Zimmer (leider etwas hellhörig/laut) Ganz tolles vielfältiges Frühstück (5 Sterne Niveau) , alles was das Herz begehrt, sehr gute Qualität.
Iris(56-60)Österreich
Rundum wohlgefühlt ☺️
Sehr feundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, wir sind zweimal am Tag ins Restaurant gegangen, entspannte Atmosphäre......
W. und K. Polessnig(66-70)Österreich
Ist in jedem Falle weiterzuempfehlen
Haben als Ehepaar einen Wellnesstag inkl. Abend-Dinner verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, beim Saunieren haben wir geführte Aufgüsse vermisst, ansonst eine wunderschöne Anlage. W. Polessnig,
Robert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Also das Hotel ist perfekt es passt einfach alles
Freundlichkeit, saubere Zimmer, Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet war ein Traum! Auch der Wellness Bereich war perfekt!
Martina und Hanns (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abgezockt!!!
Wir wsren tufrieden bis uns für das Frühstück eines Gastes, der uns besuchte, ich glaube 45 Euro abgeknöpft wurden. Das sind Raubrittermethoden, und wir sind zornig! Mein Mann kennt dieses Hotel jetzt unter dem vierten Betreiber, so lange ist er schon Gast. Aber jetzt sind wir wirklich verärgtert!!!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel, gut gelegen!
Das Hotel liegt gut gelegen, gleich nähe dem Wörthersee . Es gibt genug Parkplätze. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so modern aber ok und gemütlich. Das Hotel verfügt zusätzlich über einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Alles ist wirklich schön. Das Frühstück hat viel Auswahl und tolle Qualität. Was mich persönlich ein wenig gestört hat das viele externe Gäste sich im Hotel tummelten, sei es im Wellnessbereich, beim Silvester Dinner, beim Frühstück. Das Problem das sich daraus ergibt ist das man als Hotel…
Susanne (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Seehotel mit guter Stadt-Anbindung
Wir sind bereits Stammgäste des Hotels. Gute Lage, geräumige Zimmer, wenn auch schon leicht in die Jahre gekommen. Sauberkeit top, großzügiger Wellnesbereich, Zimmer teilweise mit großartigem Seeblick, Bushaltestelle in die Stadt vor der Haustür. Wir kommen immer gerne wieder!