BB(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Unterkunft am schönen Wörthersee
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Wörthersee. Toller Pool. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Teppichboden am Zimmer - in einem Hotel in dem offensichtlich auch Hunde erlaubt sind - finde ich weniger gut. Roomservice nur auf Anfrage…
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Frühstück
Genügen Parkfläche vor dem Hause. Bushaltestelle für Öffis in einigen Minuen erreichbar.
Yannick(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit super Service. Die Freizeiteinrichtungen und die Lage sind auf jeden Fall das Highlight
Matthias(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In Summe sehr gut
Alles perfekt, nur die Dusche ist klein und es hat muffig gerochen. Besonders das Frühstück ist herausragend!
Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, gutes Frühstück
Schönes Hotel, gutes Frühstück, wir haben uns wohl gefühlt. Reservieren am Besten über Booking, die eigenen Hotline Mitarbeiter sind eher unklar und kompliziert. Das Hotel hat einen großen Garten, 2 Pools und einen direkten Zugang zum Wörthersee, nicht zum Baden, aber mit einem Boot, SUP,… kann man auch raus fahren. Wir kommen wieder.
Florian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer top; Zimmerservice unterdurchschnittlich
Schönes, großes Hotel mit tollen Sport und Freizeitangebot. Beim Service werden von Management allerdings seltsame Prioritäten gesetzt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Es hat alle Erwartungen erfüllt. Freundliches Personal und tolles Ambiente. Die Umgebung lädt zum wandern ein. Der Wörthersee ist immer eine Reise wert.
Eveline(51-55)Österreich
Tolles Hotel - alles da was das Herz begehrt
Tolles Hotel mit guten Service an Rezeption, Restaurant und im GIG. Mega Frühstücksbuffet und überall sehr zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer - alle gleich angeordnet und strukturiert - alles da was das Herz begehrt.
Heinz(51-55)Österreich
Gerne immer wieder.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Positiv hervorzuheben ist das reichhaltige und sehr gute Frühstücksbuffet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Tom(56-60)Österreich
Bewertung Seepark
Gute Lage, freundliches Personal, Zimmer ok, jedoch ist es nicht ok das die tägliche Zimmerreinigung nur auf Wunsch erfolgt.....