Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein praktisches Hotel für kurze Aufenthalte mit freundlichem Service
Für Kurztrips sehr zu empfehlen. Preislich sehr gut und sauber. Frühstück haben wir nicht getestet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schön!
Sehr schönes Hotel am Rand der Stadt. Ruhig gelegen. Top Sauberkeit, der Check-In geht auch kontaktlos und unkompliziert. Das Frühstück war klasse!
Florian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein nettes Hotel auch für Gruppen die auf der Durchreise sind. Nur mit dem Auto erreichbar.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

GdL(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Was nichts kost‘ is nichts wert!
Im Zimmer war es kälter als auf dem Flur Heizkörper wird nicht warm! Weil nicht entlüftet! Ist auch schwierig, weil kein Platz zu Wand! Sommerbettdecken!!! Keiner geht ans Telefon +49 89 15882809 Wir haben ein Kind dabei und müssen es mit 2 Decken zudecken Ein Erwachsener hat Mantel die Nacht verbracht! Soetwas habe ich in 30 Jahren Außendienst nicht erlebt! Niemand erreichbar!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet u die Betten bequem. Beim Frühstück kam es zu Wartezeiten. Dies hätte man vorab vielleicht durch Abklärung der Zeiten besser lösen können. Das Frühstück war jedoch gut u das Personal sehr lieb u hilfsbereit.