Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel man hat einfach alles. Tolle: Lage, Freizeiteinrichtungen, Einkaufsmöglichkeiten, schöne Altstadt, tolles Lokalangebot, schönes Zimmer, gutes Frühstück.....
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Da kommt man gerne wieder!
Hotel besteht aus dem historischen Gebäude und einem modernen Anbau. Gut gelöst und überschaubar. Wir waren im Neubau, nichts war defekt oder verschmutzt. Frühstück: Alles frisch und sehr lecker, für jeden Geschmack. Unser Abendmenü im Arrangement enthalten, sehr hochwertig und geschmackvoll. Änderungswunsch beim Hauptgericht wurde sofort entsprochen. Personal kompetent und freundlich. Sehr zu empfehlen! Wir kommen in zwei Monaten wieder mit Kind und Hund! Bei Abreisse hatten wir hierfür um ein Angebot gebeten,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Geräumiges Bad. Hotel mit großem Fitnessbereich. WLAN auf dem Zimmer kostenlos. Wenig kostenfreie Parkplätze.

Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modernes Haus in rusitkalem Umfeld
Dieses moderne Hotel ist nicht nur für eine Dienstreise zu empfehlen. Den Wellnessbereich habe ich leider nicht nutzen können. Sah aber bereits beim Eingang sehr einladend aus.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ok, aber nicht außergewöhnlich
In die Jahre gekommenes Hotel mit äußerst langen Gängen. Essen entspricht keinem 4-Stern-Standard. Hotel dürfte nicht sonderlich gut frequentiert sein - Abflüsse in Zimmern waren vertrocknet und haben schlechten Geruch verursacht.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein aussergewöhnlich schönes City-Hotel
Ein aussergewöhnlich schönes City-Hotel in der vielleicht schönsten Kleinstadt Österreichs. Tip: in der Unteretage U1 wohnen. Wunderschöner Blick auf das Rothschild-Schloß. Hervorragendes Restaurant. Weniger gut: Parkplatzsituation und der Umstand, dass man als Nichtraucher ab 22 Uhr ins Zimmer verbannt ist. Die Ybbsilon-Bar ist nämlich stark verraucht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Das Schlosshotel liegt zentral in Waidhofen an der Ybbs und ist österreich typisch, nett, freundlich und mit super Service ausgestattet
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ideal für Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt jederzeit sehr zu empfehlen, das Essen am Abend war gut , aber der Fisch , den wir bestellt haben, war ungeniessbar. Idyllisch an dem Flüsschen gelegen.
Rosi & Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weiterempfehlung mit leiser Meckerei
Im Großen und Ganzen ein erfreulicher Aufenthalt.. Das Raumklima lässt sich leider nicht gut anpassen. In einem der Zimmer ist der Safe nur kniend zu bedienen. Leider riecht man die Zigaretten aus der Ybbs-Bar auch am Gang zu den Zimmern und den Wellnessbereich. Es gibt keinen regengeschützten Bereich zum Ein- oder Ausladen des Gepäcks. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und kompetent.
Charles(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Das Schloss bietet alles, was das Herz begehrt
Super Preis / Leistungsverhältnis. Sehr angenehmer Aufenthalt für eine Geschäftsreise, aber auch für einen Urlaub mit Familie. In Summe sehr zum empfehlen.