Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel - auch für Seminare gut geeignet
Dieses Mal durfte ich zu einem Firmen-Workshop in dieses Top-Hotel fahren und ich war sehr positiv überrascht. Was ist mir gleich einmal aufgefallen, das Hotel hat einen tollen Flair, kombiniert alte Gemäuer mit einem tollen modernen Ambiente. Das Hotel ist sehr weitläufig und verfügt über viele Zimmer, diese sind in den Hang zum Fluß gebauten Gebäude. Das Einzige, was vielleicht schwierig war, ist die Parkplatzsituation, aber sonst top!
Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Passt alles
Tadelloses Hotel - etwas weitläufig, aber sonst auf jedenfall weiterzuempfehlen... waidhofen ist ebenfalls ein netter Ort
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für unsere Traumhochzeit
Das tolle sehr große Hotel liegt im wunderschönen Ort Waidhofen. Es wird sehr viel von Hochzeitsgesellschaften genutzt, da die Aussicht auf die Ybbs und das Schloss Rothschild Wahnsinn ist. Das Hotel ist sehr modern und das Personal ist Top! Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert. Es war unser 2. Besuch hier.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für Verliebte jeden Alters
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen. Einige Zimmer sind im ehemailigen Schloss, hier lag unser Zimmer. Weitere Zimmer sind unter den beiden Festsälen. Die Gebäude sind unterirdisch verbunden. Die Aussicht ist sensationell. Von der Bar, den Festsälen, dem Frühstücksrestaurant sieht man die wunderschöne Kulisse des Schloss Rothschilds direkt am Fluss Ybbs. Das Personal ist durchweg super ausgebildet, dezent, freundlich professionell. Wir haben den Aufenthalt mit einem Hochzeittestessen verbunden. Es war eine tolle…
Anton(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel für Exkursionen nach Waidhofen gut geeignet!
Das Hotel an der Ybbs hat eine interessante Geschichte, ist aber durchaus empfehlenswert. Für unsere LAG Millstättersee-Nockberge ein gutes Haus, zentrale Lage, sauber und mit herbem, aber schickem Flair.
Josef(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine etwas andere Auszeit
Ich wollte mit meiner Frau mal eine etwas andere Auszeit gönnen und habe im Schloss das Paket „Frühstück im Himmelbett“ gebucht. Wir waren schlichtweg einfach begeistert, als wir das nette Städtchen Waidhofen kennen lernen durften. Es hat einen wunderbaren Flair und am Abend mit Beleuchtung war es einfach nur Wow. Für das Paket war eine sehr grosszügige Turmsuite für uns vorbereitet. Eine nette Karte und getrocknete Äpfel lagen zum Empfang am Himmelbett. Beim Abendessen hatten wir wieder den tollen Blick auf die…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wochenende in Waidhofen an der Ybbs
Traumhafte Lage, tolles Service! Sehr geräumiges Zimmer. Nette Veranstaltung "Weinklang" in der Bar. Wir kommen wieder!
Rupert (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modern trifft Tradition
Traumhafte Lage direkt am Fluss. Eine sehr gelungene Kombination aus modern und traditionell. Gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Veranstaltungshotel
Gutes Hotel, ideal für größere Events, ich habe im Rahmen einer Hochzeit dort geschlafen. Es gibt sehr viele Zimmer, und mit der Zimmerkarte kann man direkt in das angrenzende Freibad gehen! Super Frühstück!
Anton(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in NÖ Freibad nebenan!
Nettes Hotel in Waidhofen, die Zimmer im neuen Trakt sind mir etwas zu modern, im alten Trakt sind die Zimmer größer! Für den Sommer ideal, da direkt nebenan das Freibad ist.