Bewertungen (1.146)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung vom Feinsten
In diesem Hotel passt einfach alles....man fühlt sich sofort ringsum wohl. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, bietet viele Naturprodukte, hat wunderschöne Zimmer, köstliches Essen und einen Wellnessbereich, dervsehr sauber und ansprechend ist. Herrliche Landschaft, viel frische Luft und Ruhe !
Peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top in Preis-Leistung
Sehr freundliche Athmosphere. Alles ist sauber und schön, neu. Sehr ruhige Lage. Preis-Leistung verhaeltnis is wirklich unschlagbar.
Edi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein hervorragendes haus mit exzellenter Küche
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen muss! Nicht allein wegen der tollen Wellnessanlage sondern auch wegen des hervorragenden Essen und dem super Service. Eine Freundlichkeit im ganzen Haus, die kaum zu überbieten ist.

Daniel(26-30)Schweiz
Top Hotel
Sehr schönes Hotel an schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Der Skiort Damüls ist mit dem Bus in 10Minuten gut erreichbar.
Uta-Marion(66-70)Schweiz
Wunderschönes Hotel für eine Auszeit
Wunderschönes Hotel im ruhigen eleganten Stil mit grossen Zimmern, gutes Wellness-Angebot. Feine Gastronomie, schöne Bar zum "Abhängen." Würde es jedem empfehlen.
Claudia(41-45)Schweiz
Sehr entspannender Kurzurlaub
Wir waren für 2 Nächte im Schäfer. Der Empfang war sehr herzlich - das Personal sehr aufmerksam und freundlich, der Wellness-Bereich sehr schön - würden wieder kommen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Erholsam, gesund, entspannend, naturbewusst
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, fantastisch geschlafen und ausgezeichnet geschlemmt. Das Schäfer Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Heinrich(66-70)Deutschland
gutes familiengeführtes Hotel
Sehr aufmerksamer Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Leider fehlt ein Shuttle Service zum Skigebiet, es gibt allerdings einen öffentlichen Busbetrieb.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit wohlfühl Faktor.
Sehr, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Einfach super und sehr zu empfehlen, wenn man mal ausspannen möchte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein friedliches Plätzchen für eine Auszeit.
Ein wunderschönes Hotel, hier stimmt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen. Familie Schäfer und das Team ist hervorragend!