Bewertungen (1.146)

madameundmonsieur(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung auf höchstem Niveau.
Stil, Geschmack und Qualität der Häuser und deren Einrichtung sind hervorragend! Die Bergsuiten sind wunderschön und bieten einen traumhaften Ausblick.
Lothar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Wohlfühloase in den Bergen!!
Chefin und Chef mit den Söhnen sowie das gesamte Team sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir waren nun das zweite Mal dort und es war von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss!! Kleine Aufmerksamkeiten finden sich im Zimmer, im Wellnessbereich sowie auf dem gedeckten Tisch. Kein übermäßiger SchnickSchnack, sondern durchdachte Architektur, Möblierung und Accessoires von der Tiefgarage bis in die oberste Etage machen hier das Wohlfühlen aus. Ein tolles Angebot beim Frühstücksbüfett eröffnet den Tag, der…
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung und Erholung in der Natur!
Sehr schönes, modernes Hotel inmitten der Walser Berge mit überaus gastfreundlichen Besitzern, sehr schönen Zimmern und leckerem Essen.

Conny(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jederzeit wieder !
wir wurden sehr freundlich in empfang genommen und fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Das essen und der service war genial. Für alle fragen und anliegen gab es ein offenes ohr und lösungsvorschläge.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Auszeit!
Das Hotel wirbt damit das es ein Refugium für Erwachsene und junge Erwachsene sei die Entspannung und Entschleunigung und echte Ruhe suchen. Um dieses zu bieten verzichten sie auf Familien mit Kleinkinder bzw. empfehlen frühestens ab dem 12 Lebensjahr! Zu der Zeit als wir im Hotel waren hatte es einige Familien mit Kleinkinder was natürlich auch zu hören war.
Friedlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super
Einfach toll ein Platz zum wohlfühlen und bei sich selber anzukommen, Es passt einfach alles und ich bin sehr glücklich einen Ort zu kennen zuhaben wo ich runter kommen kann.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Modernes, freundliches Hotel mit ökolog. Anspruch
Schöne und ruhige Lage, freundliches und unaufgeregtes Personal. Kinderfreundlich. Hotel neu, geradlinige Architektur.
Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Authentizität und Genuss
Stressfrei und Erholung pur, innen und aussen, nachhaltig und schnörkellos. Geeignet für eine kurze wie auch längere Auszeit.
Marie-Theres(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ideal zur Erholung!
Sehr freundliche Gastgeber. Super feine Küche. Sehr erholsam. Im Spa ein gutes und angepasstes Angebot. Die Anfahrt ist etwas zu kurvig
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wunderschönes Hotel, das zum Entspannen einlädt
Ein Hotel zum Entspannen mit schönem Wellnessbereich, wirklich gutem Essen, wunderschönen Zimmern und gutem Service. Die Atmosphäre im Hotel ist absolut entspannend. Auf Wünsche wird eingegangen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt sehr ruhig, man ist aber sehr schnell mit dem Auto in Faschina oder Damüls am Lift.