Bewertungen (1.146)

Lucia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Erholung pur
Ein äußerst gut geführtes Hotel, mit nettem Personal. Habe mich im ganzen Haus sehr wohlgefühlt, durch das schlichte und natürliche Ambiente. Ein herrlich-entspannender Wellness Bereich.
Trine(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für's Auge sehr schön.
Sehr schön renoviert, alles für das Auge und Wohlbefinden Gut, wir haben eine Suite gebucht, aber ein praktische 3-Zimmerwohnung mit Küche und Bad vorgefunden. Hat uns, als viel bereiste Gastgewerbern, enttäuscht, Luxus wie Kuschelecke, Ecke mit Minibar und Wasserkocher hat uns gefehlt. Küche und 1 Schlafzimmer gehört nicht dazu.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und geniessen
Unglaublich gastfreundlich, herzlich und zuvorkommend, was das ganze Schäfer-Personal und Familie betrifft. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Sicht auf die Berge. Schöner Wellnessbereich mit Panoramasicht und viele Liege- und Ruhemöglichkeiten. Fitnessbereich könnte etwas mehr Geräte brauchen. Für eine Auszeit zu Zweit, ist das Schäfer absolut zu empfehlen.

Gaston(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auf Wiedersehen! Wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schöne Bergsuite mit angenehmer Ambiente, hervorragende Gastgeber mit sehr zuvorkommendem Personal, leckere regionale Küche und toller Wellnessbereich zum Ausspannen nach dem Skifahren
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Michelin Stern für Schäfers Hotel
Familie Schäfer und das ganze Personal sehr gut, hatten immer ein offenes Ohr. Wurden immer Persönlich empfangen ob beim Frühstück, Mittags, oder beim genialen Abendmenü Vor allem muss ich nochmals Frau Schäfer loben, für die hervorragende Zuvorkommenheit Da wir selbst nur ganz kurz Info geben konnten ob es mit der Anreise klappt Wir hatten eine Bergsuite (da wir unseren HUGO Deutscher Jagdterrier) dabei hatten was mehr als toll war, da wir direkt mit unserem Hund ohne durch das gesamte Hotel zu müssen im…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub/Entspannung pur in sehr anspruchsvoller Umg
Ein modernes, authentisches Hotel mit sehr ansprechender Athmosphäre, gemütlich, zurückhaltend, klar, viel natürliche Eleganz und Raumangebote zum Zurückziehen.
Christof(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hervorragendes Hotel, (noch) Geheimtipp!
Noch sehr neues, hervorragendes Hotel; Zimmer und Allgemeinräume angenehm und stilvoll eingerichtet. Sehr großer, sympathischer Wellnessbereich. Rundum-Konzept mit sehr guter, gesunder Küche (sehr vieles ist hausgemacht, regional, saisonal); ergänzt durch ebenfalls hausgemachte Kosmetika, bzw. Körperpflegeartikel.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einfach super
Wunderbares Hotel, besonders geliebt habe ich den Kaffee morgens um 7.00 Uhr beim Pool! Werde das Schäfer bestimmt wieder buchen.
Martin (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbar
Sehr angenehmer Empfang, erster Eindruck: man fühlt sich willkommen und geschätzt. Wir wurden sehr nett durch das Hotel geführt .
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen für eine entspannte Zeit
Es ist ein schönes ruhiges Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge. Der Spa Bereich ist durchdacht und in der Sauna kann man das Bergpanorama sehen. Wunderbares Essen und sehr freundliches Personal. Da wir schon das dritte mal dort waren kannte uns die Familie Schäfer schon und es ist ein sehr angenehmes Gefühl erkannt und begrüßt zu werden. Einfach top.