Bewertungen (1.146)

Michael(36-40)Deutschland
Erholung pur (Geheimtipp)
Das Schäfer bietet alles was man zum Erholen braucht. Herzlicher Empfang, freundliches Personal. Tolle Gastgeber. Das Essen ist vielfältig und schmeckt super. Zimmer und Wellness sind sehr großzügig und angenehm. Das Hotelkonzept ist durchdacht und in sich schlüssig.
Katja Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Rund um Perfekt
Super tolles Hotel mit viel Liebe zur Dekoration. Wellnessbereich, das Essen sowie die Zimmer sind Top. Der Ausblick aus der Sauna ein Traum. Einfach nur empfehlenswert. Ein Dankeschön an die Familie Schäfer für den wunderbaren Urlaub.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderbares, entspanntes, langes Wochenende
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage an einem Berghang mit herrlichen Ausblicken auf die gegenüberliegenden Gipfel. Uns hat die typische Vorarlberger Holzbauweise sehr angesprochen und die klare Struktur der Räume.

Anna Judith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Ein mit wunderbaren natürlichen Materialien sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Ganz toller Wellnessbereich um nach Bergtouren zu entspannen.
Roberto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Wellness-Hotel für die totale Entspannung
Super Hotel - perfekt für "ruhesuchende" wie mich ... Freundliches und hilfsbereites Personal ... Tolle Wellness-Anlage und allg. super Zustand des Hotels ... die Zimmer sehr sauber und modern.
Daniela (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönen Kurzurlaub genossen
Sehr liebevoll und sauberes Hotel. Ideal zum Relaxen und die Seele baumeln lassen. Wir waren als Paar (Kinder bei den Großeltern) Anfang Jänner im Hotel Das Schäfer, und würden jederzeit sofort wieder kommen. Sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Die Hotelchefs sind immer present und Wünsche werden ausnahmslos sofort, oder nach Möglichkeit berücksichtigt. Der Wellnessbereich war zu unserem Vorteil ab 10:00 geöffnet und an beiden Tagen total leer, da die meisten erst spät am Nachmittag diesen benutzten (nach…
Gerald(41-45)Österreich
Tolles Hotel für Genießer, Sportler, Erholung
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber, traumhafte Aussicht, täglich neues 6-Gang-Menü, SPA und Pool (In-, Outdoor) perfekt für Schlechtwetter, schöne Wanderrouten in der Nahe.
Silke(51-55)Deutschland
Wunderbar
Ein sehr modernes Hotel mit traumhaftem Wellness Bereich und sehr guter Küche! Es hat uns an nichts gefehlt! Der Service ist beeindruckend freundlich und aufmerksam, das Frühstück hervorragend.
Ale (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gastfreundschaft TOP
Sehr neues, sauberes und heimeliges Hotel in einer sehr guten Lage. Der Service war TOP und erfüllte alle Erwartungen. Der Gast stand im Mittelpunkt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderurlaub im Schäfer war sehr schön!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wunderbar mit Blick auf die Berge!